Uso de Sensor lateral

El dispositivo cuenta con sensores en los laterales que facilitan el uso del aparato con una sola mano. Puede mostrar el menú Sensor lateral punteando dos veces el área del sensor en el borde exterior de la pantalla, o regresar a la pantalla anterior deslizando el dedo por la pantalla.

Asegúrese de puntear o deslizar el dedo dentro del área del sensor.

Diagram of the effective area for the side sensor

Nota

Sensor lateral no está disponible en determinadas situaciones, como cuando se utiliza un cargador inalámbrico, cuando se activa el modo guante o el modo Ultra STAMINA, o cuando la vista de pantalla está en orientación apaisada.

Ajustes de Sensor lateral

Para volver a la pantalla anterior mediante el sensor lateral

Diagram of sliding your finger up or down the longer side of the device

• Deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo por el lateral del dispositivo para volver a la pantalla anterior.

Para activar o desactivar Sensor lateral

1. Busque y puntee Ajustes > Pantalla > Ajustes avanzados.
    2. Puntee Sensor lateral.
    3. Puntee el interruptor para habilitar o deshabilitar la función.

Ajustes de Sensor lateral

Menú de Sensor lateral

Selecciona el diseño del Menú de Sensor lateral y si mostrar o no el menú en la pantalla de bloqueo.

Sensibilidad del sensor

Ajusta cómo interactuar con el sensor lateral.

Sensor habilitado

Selecciona si usar el Sensor lateral en uno o en ambos lados del dispositivo.

Volver

Seleccione si desea usar el sensor lateral para volver a la pantalla anterior.

Aplicaciones con Sensor lateral habilitado

Establece qué aplicaciones utilizar con Sensor lateral.