Uso de varios modos de captura

Utilice los modos de captura para obtener fotos y vídeos más creativos y compartirlos con los amigos. Puede crear escenas virtuales, fotos panorámicas y mucho más. También puede utilizar los modos de captura proporcionados por Google.

Image of using a capturing mode

Efecto de AR

Efecto de AR es la aplicación de realidad aumentada que le permite aplicar mundos fantásticos a sus fotos o vídeos y crear avatares y adhesivos.

Para sacar una foto o grabar un vídeo con un efecto de realidad aumentada

1. Con la cámara en uso, puntee Modo.
    2. Puntee (Icono de efecto de realidad aumentada) y seleccione una escena.
    3. Pulse la tecla de la cámara o puntee el botón del obturador para sacar una foto o grabar un vídeo.

Bokeh

El efecto Bokeh desenfoca el fondo de una foto para resaltar los objetos en primer plano y conseguir un efecto artístico.

Para sacar una foto con efecto Bokeh

1. Con la cámara en uso, puntee Modo > (Icono de Bokeh).
    2. Puntee Aceptar > Aceptar si se le solicita.
    3. Puntee un objeto de la pantalla para enfocarlo, y a continuación puntee (Botón del obturador) para sacar la foto.
    4. Puntee uno de los interruptores para seleccionar el efecto de desenfoque del fondo.
    5. Arrastre el control deslizante (Icono de grado de desenfoque Bokeh) para ajustar el grado de enfoque del fondo. A continuación guarde la foto.

Efecto creativo

Con la aplicación Efecto creativo puede preseleccionar efectos y filtros de color antes de sacar una foto o grabar un vídeo.

Para sacar una foto o grabar un vídeo con un efecto creativo

1. Con la cámara en uso, puntee Modo.
    2. Puntee (Icono de efecto creativo).
    3. Pase el dedo para examinar los filtros o puntee un filtro para obtener una vista previa del efecto.
    4. Puntee (Icono de aplicar efecto creativo) para aplicar el filtro y volver a la pantalla de la cámara.
    5. Pulse la tecla de la cámara o puntee el botón del obturador para sacar una foto o grabar un vídeo.
    6. Puntee (Icono de cambiar de filtro) para cambiar de filtro.

Panorama

Use la aplicación Panorama para sacar fotos panorámicas y de gran angular.

Para sacar una foto panorámica

1. Con la cámara en uso, puntee Modo.
    2. Puntee (Icono de panorama).
    3. Pulse la tecla de la cámara o puntee el botón del obturador.
    4. Mueva la cámara de forma lenta y estable en la dirección indicada en la pantalla.

Sound Photo

Grabe un sonido de fondo y saque una foto al mismo tiempo con la aplicación Sound Photo.

Para grabar un sonido de fondo con una foto

1. Con la cámara en uso, puntee Modo.
    2. Puntee (Icono de Sound Photo).
    3. Pulse la tecla de la cámara o puntee el botón del obturador para comenzar a grabar y sacar una foto. La grabación se detiene automáticamente.

Autofoto retrato

Autofoto retrato le permite sacar autofotos de mayor calidad.

Descripción general de Autofoto retrato

Bokeh icon

Bokeh

Aplica un efecto de desenfoque alrededor de una persona.

Soft skin icon

Piel suave

Suaviza los tonos de piel.

Skin brightness icon

Brillo de la piel

Abrillanta los tonos de piel.

Eye enlargement icon

Aumento del tamaño de los ojos

Aumenta el tamaño de los ojos.

Slender face icon

Cara fina

Hace que la cara parezca más delgada.

Para sacar una autofoto con Autofoto retrato

1. Con la cámara en uso, puntee Modo > (Icono de autofoto retrato).
    2. Puntee el icono correspondiente al efecto que quiere aplicar y arrastre el control deslizante para ajustar el efecto. Si lo desea, ajuste los otros efectos de la misma forma.
    3. Pulse la tecla de la cámara o puntee el botón del obturador para sacar una foto.

Sugerencia

Puede guardar su retrato en la misma dirección que la vista previa punteando (Icono de espejo) > Encendido.

Vídeos a cámara lenta

Añada fantásticos efectos a sus vídeos con los modos de vídeo Cámara lenta y Súper cámara lenta. El efecto Cámara lenta se añade después de grabar un vídeo a velocidad normal, y en Súper cámara lenta puede grabarse de dos formas. Puede grabar vídeos cortos independientes en Súper cámara lenta o bien secuencias cortas incrustadas en un vídeo grabado a velocidad normal. Los vídeos Súper cámara lenta pueden grabarse con resolución HD o HD completo.

Nota

Para grabar vídeos a cámara lenta es esencial que haya una buena iluminación.

Para añadir el efecto de cámara lenta tras grabar un vídeo

1. Con la cámara en uso, pase el dedo por la pantalla para seleccionar (Icono de grabación).
    2. Puntee Modo > (Icono de cámara lenta).
    3. Puntee (Icono de ajustes).
    4. Seleccione Modo cámara lenta > Cámara lenta.
    5. Pulse la tecla de la cámara o puntee el botón del obturador para grabar un vídeo.
    6. Puntee (Botón de detener) para detener la grabación.
    7. Arrastre los círculos azules hasta donde quiera que aparezca el efecto de cámara lenta.
    8. Puntee (Icono de guardar vídeo en cámara lenta) para guardar los vídeos.

Para grabar un vídeo a cámara superlenta

1. Con la cámara en uso, pase el dedo por la pantalla para seleccionar (Icono de grabación).
    2. Puntee Modo > (Icono de cámara lenta).
    3. Puntee (Icono de ajustes).
    4. Seleccione Modo cámara lenta > Súper lenta (un disparo).
    5. Pulse la tecla de la cámara o puntee el botón del obturador para grabar un vídeo a cámara superlenta. La grabación se detiene automáticamente.

Sugerencia

Puede grabar un vídeo a cámara superlenta en HD o HD completo. Con el modo Súper cámara lenta en uso, puntee (Icono de ajustes) > Tamaño del vídeo y seleccione una resolución.

Para grabar una secuencia a cámara superlenta en un vídeo

1. Con la cámara en uso, pase el dedo por la pantalla para seleccionar (Icono de grabación).
    2. Puntee Modo > (Icono de cámara lenta).
    3. Puntee (Icono de ajustes).
    4. Seleccione Modo cámara lenta > Súper cámara lenta.
    5. Pulse la tecla de la cámara o puntee el botón del obturador para grabar un vídeo.
    6. Puntee (Icono de cámara superlenta) una o más veces para grabar secuencias de duración limitada a cámara superlenta. La grabación continúa.
    7. Puntee (Botón de detener) para detener la grabación.