TalkBack

TalkBack es un servicio de lector de pantalla para usuarios con problemas de vista. TalkBack utiliza información de voz para describir los eventos o las acciones que se producen en el dispositivo Android. TalkBack describe la interfaz de usuario y lee en voz alta errores de software, notificaciones y mensajes.

Para habilitar TalkBack

1. Busque y puntee Ajustes > Accesibilidad > TalkBack.
    2. Puntee el interruptor y luego puntee Aceptar.

Nota

Para cambiar las preferencias táctiles, de voz y de comentarios de TalkBack, puntee Ajustes y, a continuación, puntee la pantalla dos veces.

Sugerencia

TalkBack iniciará un tutorial en cuanto habilite la característica. Para salir del tutorial, puntee (Botón Atrás) y, a continuación, puntee la pantalla dos veces.

Para deshabilitar TalkBack

1. Busque y puntee Ajustes y, a continuación, puntee cualquier parte de la pantalla dos veces.
    2. Busque y puntee Accesibilidad desplazándose por la lista, y después puntee dos veces en cualquier lugar de la pantalla.
    3. Busque y puntee TalkBack desplazándose por la lista, y después puntee dos veces en cualquier lugar de la pantalla.
    4. Puntee el conmutador de encendido/apagado y, a continuación, puntee cualquier parte de la pantalla dos veces.
    5. Puntee Aceptar y, a continuación, puntee cualquier parte de la pantalla dos veces.