Acceso mediante interruptor

Con Acceso mediante interruptor, puede interactuar con su dispositivo mediante uno o varios interruptores. Un interruptor es un dispositivo usado para enviar una señal de pulsación a su dispositivo Android. Puede ser útil para usuarios con limitaciones de movilidad. Para obtener más información sobre Acceso mediante interruptor, consulte Ajustes > Accesibilidad > Acceso mediante interruptor > Ajustes > Ayuda y sugerencias.

Para habilitar o deshabilitar el acceso mediante interruptor

1. Busque y puntee Ajustes > Accesibilidad > Acceso mediante interruptor.
    2. Puntee el interruptor para habilitar o deshabilitar la función, y luego puntee Aceptar.
    3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla, y luego puntee FINALIZAR.