Gestión llamad. inteligente

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XZ3

Puede gestionar las llamadas entrantes sin tocar la pantalla activando la función de gestión de llamadas inteligente. Una vez activada esta función, podrá gestionar las llamadas de la siguiente manera:

• Responder: acérquese el dispositivo a la oreja.
    • Rechazar: agite el dispositivo.
    • Desactivar el timbre: coloque el dispositivo boca abajo.

Para habilitar o deshabilitar Gestión llamad. inteligente

1. Busque y puntee Dialer icon (Icono de teléfono).
    2. Puntee Menu icon > Ajustes.
    3. Si es usuario de un dispositivo con doble SIM, puntee Cuentas de llamadas y seleccione una tarjeta SIM. Si su dispositivo solo tiene espacio para una SIM, puntee Llamadas.
    4. Puntee Gestión llamad. inteligente.
    5. Puntee el interruptor situado debajo para habilitar o deshabilitar la función.