Retroiluminación inteligente

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XZ3

La retroiluminación inteligente mantiene la pantalla encendida mientras el dispositivo se mantiene en la mano. Una vez que se deja el dispositivo, la pantalla se apaga según la configuración de suspensión.

Para habilitar o deshabilitar la función de retroiluminación inteligente

1. Busque y puntee Ajustes > Pantalla > Ajustes avanzados > Retroiluminación inteligente.
    2. Puntee el interruptor para habilitar o deshabilitar la función.