accountarrowhead-downarrowhead-upmobile-menusearchsm-bold-xx-skinny-roundedx-skinnyarrowhead-rightsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-qzonesocial-renrensocial-tencentsocial-twittersocial-vkontaktsocial-weibosocial-youkusocial-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

Accesos directos para acciones sencillas

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XZ3

Puede acceder directamente a los accesos directos que ofrecen los iconos de las aplicaciones para desinstalar aplicaciones descargadas o mostrar más opciones rápidas. Por ejemplo, mantenga pulsado el icono de Calendario para crear un nuevo evento o establecer un recordatorio. Todas las aplicaciones incorporan un acceso directo a la Información sobre la aplicación, donde podrá modificar los ajustes de notificación y los permisos. Para acceder a la información de la aplicación, puntee (Icono de información de la aplicación).

Para utilizar accesos directos para realizar acciones sencillas

1. En la pantalla de inicio o de aplicaciones, mantenga pulsado el icono de la aplicación deseada.
    2. Seleccione entre las opciones que aparecen. Por ejemplo, puntee (Icono de información de la aplicación) para acceder a la información sobre la aplicación, o puntee (Icono de desinstalar aplicación) para deshabilitar o desinstalar la aplicación.

Sugerencia

Si (Icono de desinstalar aplicación) no se muestra, puntee (Icono de información de la aplicación) para obtener más opciones.

Para deshabilitar o desinstalar una aplicación en la pantalla de aplicaciones

Nota

No se pueden desinstalar aplicaciones preinstaladas, solo se pueden deshabilitar. Solo las aplicaciones descargadas se pueden desinstalar. Si deshabilita una aplicación preinstalada, puede habilitarla de nuevo en Ajustes > Aplicaciones y notificaciones.

1. Mantenga pulsada la aplicación que quiera deshabilitar o desinstalar. Si se puede deshabilitar o desinstalar, aparece (Icono de desinstalar aplicación).
    2. Puntee (Icono de desinstalar aplicación) > INHABILITAR si la aplicación estaba preinstalada en su dispositivo o (Icono de desinstalar aplicación) > Aceptar si la descargó y quiere desinstalarla.

Sugerencia

Si (Icono de desinstalar aplicación) no se muestra, puntee (Icono de información de la aplicación) para obtener más opciones.