Uso compartido y administración de fotos y vídeos

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XZ3

Puede compartir las fotos y vídeos que tiene guardados en su dispositivo. También puede administrar las fotos por lotes o vincular fotos a contactos. Para liberar espacio y evitar pérdidas de datos impredecibles, transfiera regularmente las fotos y los vídeos a un ordenador o dispositivo de almacenamiento externo. Consulte Administración de archivos con un ordenador .

Nota

No puede copiar, enviar ni transferir elementos que se encuentren protegidos por copyright. Es posible que no se envíen algunos elementos si el tamaño del archivo es demasiado grande.

Para compartir fotos o vídeos

1. En Álbum, busque y puntee la foto o el vídeo que desee compartir.
    2. Puntee la pantalla para que aparezcan las barras de herramientas y, a continuación, puntee (Icono de compartir).
    3. Puntee la aplicación que desee utilizar para compartir la foto y siga los pasos para enviarla.

Para utilizar una foto como imagen de un contacto

1. Mientras visualiza la foto, puntee la pantalla para mostrar las barras de herramientas y después puntee (Icono de menú) > Usar como > Foto de contacto.
    2. Seleccione un contacto y, a continuación, edite la foto como desee.
    3. Puntee GUARDAR.

Para usar una foto como fondo

1. Cuando esté viendo una foto, puntee la pantalla para mostrar las barras de herramientas y, a continuación, puntee (Icono de menú) > Usar como > Fondo.
    2. Seleccione una opción y, a continuación, edite la foto como desee.
    3. Puntee GUARDAR.

Para girar una foto

1. Cuando esté viendo una foto, puntee la pantalla para mostrar las barras de herramientas y, a continuación, puntee (Icono de menú).
    2. Puntee Girar y seleccione una opción. La foto se guardará con la nueva orientación.

Para eliminar fotos o vídeos

1. Cuando esté viendo una foto, puntee la pantalla para mostrar las barras de herramientas y, a continuación, puntee (Icono de eliminar).
    2. Puntee ELIMINAR.

Para trabajar con lotes de fotos o vídeos del Álbum

1. Cuando esté viendo miniaturas de las fotos y vídeos del Álbum, mantenga pulsado un elemento hasta que aparezca resaltado.
    2. Puntee los otros elementos con los que desee trabajar para seleccionarlos. Si desea seleccionar todos los elementos, puntee (Icono de menú) y después Seleccionar todo.
    3. Utilice las herramientas de la barra de herramientas para trabajar con los elementos seleccionados.