Fijar pantalla

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XZ3

Utilice el anclaje de pantalla a fin de ajustar su dispositivo para visualizar únicamente la pantalla de una aplicación específica. Por ejemplo, si está reproduciendo un juego y accidentalmente toca el botón de inicio, la función de anclaje de pantalla evita que se minimice la pantalla de la aplicación del juego en curso. También puede utilizar esta función cuando preste su dispositivo a otra persona y desee limitar su acceso a una única aplicación. Por ejemplo, puede prestar su dispositivo a otra persona para tomar una foto y anclar la pantalla en la aplicación de la cámara, de modo que la persona no pueda acceder fácilmente a otras aplicaciones, como el correo electrónico.

Nota

El anclaje de pantalla no es una característica de seguridad y no impide completamente que otros usuarios desanclen una pantalla y accedan a su dispositivo. Para proteger sus datos, debe configurar su dispositivo de manera que solicite un PIN, una contraseña o un patrón de bloqueo de pantalla antes de poder desanclar la pantalla.

Para habilitar o deshabilitar el anclaje de pantalla

1. Busque y puntee Ajustes > Bloqueo de pantalla y seguridad > Avanzada > Fijar pantalla.
    2. Puntee el interruptor para habilitar o deshabilitar la función.

Sugerencia

No es obligatorio contar con un patrón, un PIN o una contraseña para utilizar el anclaje de pantalla.

Para anclar una pantalla

1. Asegúrese de que el anclaje de pantalla esté activado en el dispositivo.
    2. Abra una aplicación y vaya a la pantalla que desea anclar.
    3. Puntee (Botón de aplicaciones recientes).
    4. Para mostrar el icono de anclaje de pantalla, pase el dedo hacia arriba y puntee (Icono de anclaje de pantalla).
    5. En la ventana que aparece, puntee ENTENDIDO.

Para desanclar una pantalla

• En la pantalla anclada, mantenga pulsado (Botón Atrás) y (Botón de aplicaciones recientes) hasta que se desancle la pantalla.

Sugerencia

Si seleccionó una opción de seguridad al activar la función de anclaje de pantalla, tendrá que introducir su patrón, PIN o contraseña para desbloquear el dispositivo y poder desanclar la pantalla.