Resolución y memoria

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XZ3

El número de fotos y vídeos que puede almacenar depende de la resolución o el valor en MP (megapíxeles) usado y de la duración de los vídeos.

Las fotos y los vídeos de alta resolución ocupan más memoria, así que recuerde que una resolución menor puede ser adecuada para el uso cotidiano.

Compruebe el estado de la memoria de vez en cuando. Cuando la memoria esté llena, puede transferir fotos y vídeos a otro dispositivo de almacenamiento para liberar espacio. Consulte Administración de archivos con un ordenador .

Seleccione si desea almacenar las fotos y los vídeos en el almacenamiento interno de su dispositivo o en una tarjeta SD usando la opción Almacenamiento de datos del menú de ajustes de la cámara.

Para cambiar la resolución

1. Con la cámara en uso, puntee (Icono de ajustes).
    2. Puntee Tamaño de imagen fija o Tamaño del vídeo.
    3. Seleccione la resolución y cierre el menú de ajustes. El ajuste se guarda para el modo de captura seleccionado.

Sugerencia

Puede establecer la resolución de cada modo de captura por separado.

Resoluciones de las fotos

Cámara principal:

19MP

5056×3792 (4:3). Resolución de 19 MP y relación de aspecto 4:3. Es una resolución adecuada para las fotos que desee ver en una pantalla que no sea panorámica o imprimir en alta resolución.

17MP

5504×3096 (16:9). Resolución de 17 MP y relación de aspecto 16:9. Es una resolución adecuada para las fotos que desee ver en una pantalla panorámica.

14MP

3792×3792 (1:1). Resolución de 14 MP y relación de aspecto 1:1. Es una resolución adecuada para las fotos que se vayan a ver en una pantalla que no sea panorámica o a imprimir en alta resolución.

12MP

4000×3000 (4:3). Resolución de 12 MP y relación de aspecto 4:3. Es una resolución adecuada para las fotos que desee ver en una pantalla que no sea panorámica o imprimir en alta resolución.

12MP

4608×2592 (16:9). Resolución de 12 MP y relación de aspecto 16:9. Es una resolución adecuada para las fotos que desee ver en una pantalla panorámica.

9MP

3000×3000 (1:1). Resolución de 9 MP y relación de aspecto 1:1. Es una resolución adecuada para las fotos que se vayan a ver en una pantalla que no sea panorámica o a imprimir en alta resolución.

Cámara frontal:

13MP

4160×3120 (4:3). Resolución de 13 MP y relación de aspecto 4:3. Es una resolución adecuada para las fotos que desee ver en una pantalla que no sea panorámica o imprimir en alta resolución.

10MP

4192×2358 (16:9). Resolución de 10 MP y relación de aspecto 16:9. Es una resolución adecuada para las fotos que desee ver en una pantalla panorámica.

9MP

3000×3000 (1:1). Resolución de 9 MP y relación de aspecto 1:1. Es una resolución adecuada para las fotos que se vayan a ver en una pantalla que no sea panorámica o a imprimir en alta resolución.

Resoluciones de vídeo

HD significa alta definición, y fps, fotogramas por segundo. Cuanto mayor sea el valor de fps, mejor se verá el vídeo, pero el archivo será mayor. La relación de aspecto es la relación entre el ancho y el alto, siendo el ancho el primer número.

Cámara principal:

4K

3840×2160 (16:9). Formato 4K con relación de aspecto 16:9. Con 4K puede grabar vídeos que multiplican por cuatro la resolución Full HD.

HD completo

1920×1080 (16:9). Formato Full HD con 30 fps y relación de aspecto 16:9.

Full HD (60 fps)

1920×1080 (16:9). Formato Full HD con 60 fps y relación de aspecto 16:9.

HD

1280×720 (16:9). Formato HD con relación de aspecto 16:9.

VGA

640×480 (4:3). Formato de Adaptador de gráficos de vídeo (VGA) con relación de aspecto 4:3.

Cámara frontal:

HD completo

1920×1080 (16:9). Formato Full HD con relación de aspecto 16:9.

HD

1280×720 (16:9). Formato HD con relación de aspecto 16:9.

VGA

640×480 (4:3). Formato de Adaptador de gráficos de vídeo (VGA) con relación de aspecto 4:3.