Leer y enviar mensajes

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XZ3

La aplicación Mensajes muestra sus mensajes como conversaciones, lo que significa que todos los mensajes enviados y recibidos de una persona en particular están agrupados.

Nota

La cantidad de caracteres que puede enviar en un solo mensaje depende del operador y del idioma que usa. El tamaño máximo de un mensaje multimedia, que incluye el tamaño de los archivos multimedia añadidos, también depende del operador. Póngase en contacto con su operador de red para obtener más información.

Descripción general de Mensajería

Image of reading and sending messages

1 Volver a la lista de conversaciones.
    2 Llamar al emisor del mensaje.
    3 Ver más opciones.
    4 Mensajes enviados y recibidos.
    5 Enviar un mensaje finalizado.
    6 Añadir elementos adjuntos.

Para crear y enviar un mensaje

1. Busque y puntee (Icono de mensajes).
    2. Puntee (Icono de nuevo mensaje).
    3. Introduzca el nombre o el número de teléfono del destinatario y, a continuación, seleccione una de las sugerencias que aparecerán. Si el destinatario no está registrado como contacto, introduzca su número manualmente.
    4. Si desea enviar un mensaje de grupo, puntee (Icono de añadir destinatario) para añadir más destinatarios.
    5. Introduzca el texto del mensaje. Si desea añadir un elemento adjunto, puntee (Icono de añadir) y seleccione la opción correspondiente.
    6. Para enviar el mensaje, puntee (Icono de enviar).
    7. Si es usuario de un dispositivo con doble SIM, puntee uno de los iconos (Icono de enviar) en función de qué tarjeta SIM desee utilizar.

Sugerencia

Si sale de un mensaje antes de enviarlo, se guardará un borrador. La conversación se etiqueta con la palabra Borrador.

Para leer un mensaje recibido

1. Busque y puntee (Icono de mensajes).
    2. Puntee la conversación que desee.
    3. Si el mensaje aún no se ha descargado, puntéelo.

Sugerencia

Todos los mensajes recibidos se guardan de forma predeterminada en la memoria del dispositivo.

Para responder a un mensaje

1. Busque y puntee (Icono de mensajes).
    2. Puntee la conversación que contenga el mensaje.
    3. Introduzca su respuesta y puntee (Icono de enviar).
    4. Si es usuario de un dispositivo con doble SIM, puntee uno de los iconos (Icono de enviar) en función de qué tarjeta SIM desee utilizar.

Para reenviar un mensaje

1. Busque y puntee (Icono de mensajes).
    2. Puntee la conversación que contenga el mensaje que desee reenviar.
    3. Mantenga pulsado el mensaje deseado y, a continuación, puntee (Icono de reenviar mensaje).
    4. Seleccione un contacto reciente en la lista o puntee Nuevo mensaje e introduzca el nombre o el número de teléfono del destinatario y, a continuación, seleccione una de las sugerencias que aparecerán. Si el destinatario no está registrado como contacto, introduzca su número manualmente.
    5. Edite el mensaje si es necesario y, a continuación, puntee (Icono de enviar).
    6. Si es usuario de un dispositivo con doble SIM, puntee uno de los (Icono de enviar) en función de qué tarjeta SIM desee utilizar.

Para guardar un archivo incluido en un mensaje recibido

1. Busque y puntee (Icono de mensajes).
    2. Si el mensaje aún no se ha descargado, puntéelo.
    3. Mantenga pulsado el archivo que desee guardar y, a continuación, seleccione la opción deseada.