Personas, autofotos y sonrisas

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XZ3

Las caras enfocadas se indican con un marco de color. Puntee cualquier marco para seleccionar la cara que desee enfocar.

Use Captador de sonrisas para sacar una foto automáticamente cuando una persona sonría. Si está grabando un vídeo, se saca una foto cada vez que se detecta una sonrisa.

Image of taking a group selfie

Toma de fotos y vídeos de personas

• Tenga en cuenta la orientación de la cámara. Use la orientación vertical para los primeros planos con el objetivo de llenar el encuadre. Use la orientación horizontal para los primeros planos de grupos o para capturar un objeto del fondo.
    • Coloque la cámara sobre una superficie sólida y use el temporizador automático para evitar fotos borrosas.

Para enfocar otra cara

• Antes de sacar una foto o grabar un vídeo, puntee uno de los marcos para seleccionar la cara que desee enfocar.

Para sacar una foto cuando alguien sonría

1. Con la cámara en uso, puntee (Icono de ajustes).
    2. Puntee Captura automática o Captura automática (vídeo) > Captador de sonrisas.
    3. Cierre el menú de ajustes. El ajuste se guarda para el modo de captura seleccionado.
    4. Cuando se detecte una sonrisa, la cámara sacará una foto automáticamente.

Nota

Este ajuste no está disponible cuando (Icono de ajustes) > Tamaño del vídeo está establecido en 4K.

Para sacar una autofoto

1. Con la cámara en uso, seleccione un modo de captura de fotos o vídeo para su autofoto.
    2. Puntee (Icono de cambiar de cámara) para activar la cámara frontal.
    3. Puntee (Icono de temporizador automático) si quiere usar el temporizador automático.
    4. Pulse la tecla de la cámara o puntee el botón del obturador para sacar una autofoto.

Sugerencia

Active Efecto piel suave para suavizar los tonos de la piel al sacar autofotos.

Para activar el temporizador de autofoto con la palma de la mano

1. Con la cámara en uso, puntee (Icono de cambiar de cámara) para activar la cámara frontal.
    2. Puntee (Icono de ajustes).
    3. Puntee Captura automática > Disparador de mano y cierre el menú de ajustes. El ajuste se guarda.
    4. Coloque la palma de la mano frente a la cámara con los dedos estirados.
    5. Cuando la cámara detecte su mano, se activará el temporizador y se sacará una autofoto.