Teclados en pantalla

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XZ3

Hay un número de proveedores de entrada de texto preinstalados en el dispositivo.

Nota

El proveedor de entrada de texto predeterminado puede depender de los ajustes de idioma o regionales que utilice. Es posible que algunos proveedores de entrada de texto predeterminados no se encuentren disponibles en su región.

Teclado SwiftKey®

Puede introducir texto mediante el teclado en pantalla punteando cada letra por separado, o usar la característica SwiftKey Flow y deslizar el dedo de letra en letra para formar palabras.

Image showing the position of each key on the SwiftKey keyboard

1 Mostrar números y símbolos.
    2 Alternar entre minúsculas, mayúsculas y bloqueo de mayúsculas.
    3 Emojis de acceso
    4 Introducir una coma.
    5 Introducir un espacio.
    6 Introducir puntuación.
    7 Eliminar.
    8 Insertar un salto de línea.

Sugerencia

Para obtener más información sobre SwiftKey, vaya a https://swiftkey.com/.

Para visualizar el teclado en pantalla e introducir texto

• Puntee un campo de entrada de texto.

Para utilizar el teclado en pantalla en orientación apaisada

• Cuando se visualice el teclado en pantalla, gire el dispositivo hacia un lado.

Nota

Es posible que necesite configurar los ajustes en algunas aplicaciones para permitir la orientación apaisada.

Para cambiar entre distintas opciones de teclado en pantalla

1. Busque y puntee Ajustes > Sistema > Idiomas e introducción de texto > Teclado en pantalla.
    2. Puntee Administrar teclados y después puntee el interruptor para habilitar o deshabilitar el teclado.

Para introducir texto carácter por carácter

1. Para introducir un carácter visible en el teclado, puntee el carácter.
    2. Para introducir un carácter alternativo, mantenga pulsado el carácter visible correspondiente en el teclado para obtener una lista de las opciones disponibles y, a continuación, seleccione el carácter alternativo que desee. Por ejemplo, para introducir "é", mantenga pulsada la "e" hasta que aparezcan otras opciones y, a continuación, sin dejar de pulsar el teclado con el dedo, arrástrelo hasta seleccionar la "é".

Para introducir un punto

• Después de introducir una palabra, puntee dos veces la barra espaciadora.

Para introducir texto mediante la función de escritura con gestos

1. Cuando aparezca el teclado en pantalla, deslice el dedo de letra a letra para escribir la palabra que desee.
    2. Una vez que haya introducido una palabra, levante el dedo. Se sugiere una palabra en función de las letras que haya escrito.
    3. Si la palabra deseada no aparece, puntee (Icono de retroceso) para ver otras opciones y seleccionar la que corresponda. Si la opción deseada no aparece, borre la palabra completa e introdúzcala de nuevo, o escriba la palabra pulsando cada letra individualmente.