Ajustes de mensajería

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XZ3

Puede cambiar los ajustes de notificación de mensaje y habilitar o deshabilitar los informes de entrega de mensajes.

Para cambiar los ajustes de notificación de mensajes

1. Busque y puntee (Icono de mensajes).
    2. Puntee (Icono de menú) y después Ajustes.
    3. Si su dispositivo es de doble SIM, puntee General.
    4. Para establecer un sonido de notificación, puntee Notificaciones > Ajustes avanzados > Sonido y, a continuación, seleccione una opción o puntee (Icono de añadir) y seleccione un archivo de música guardado en su dispositivo.
    5. Para confirmar, puntee Aceptar.
    6. Para configurar ajustes de notificación adicionales, puntee los interruptores.

Para habilitar o deshabilitar los informes de entrega de los mensajes salientes

1. Busque y puntee (Icono de mensajes).
    2. Puntee (Icono de menú) y después Ajustes.
    3. Si es usuario de un dispositivo con doble SIM, seleccione una tarjeta SIM. Si su dispositivo solo tiene espacio para una SIM, puntee Avanzada.
    4. Puntee el interruptor Obtener informes de entrega de SMS para habilitar o deshabilitar la función.

Nota

Cuando los informes de entrega están activados, se muestra el texto "Entregado" en los mensajes que se han entregado correctamente.