Mantenimiento con un ordenador

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XZ3

Xperia Companion

Xperia Companion es un servicio de software que incorpora una serie de herramientas y aplicaciones que podrá utilizar cuando conecte el dispositivo a un ordenador. Xperia Companion le permite realizar lo siguiente:

• Actualizar o reparar el software del dispositivo.
    • Transferir contenido desde un dispositivo antiguo mediante Xperia Transfer.
    • Hacer una copia de seguridad del contenido de su ordenador o restaurar ese contenido.
    • Examinar los archivos del dispositivo.

Administración de archivos con un ordenador

Use una conexión de cable USB Type-C entre un ordenador con Windows y su dispositivo para transferir y administrar sus archivos.

Una vez que el dispositivo y el ordenador estén conectados, puede elegir si desea cargar su dispositivo o transferir archivos. El ordenador detectará el dispositivo cuando puntee PERMITIR.

Con Xperia Companion puede acceder al sistema de archivos del dispositivo. Si no tiene instalado Xperia Companion, se le solicitará que lo instale cuando conecte el dispositivo al ordenador.

Nota

Use siempre un cable USB específico para su modelo Xperia y asegúrese de que esté completamente seco.

Image of the window that appears when you connect the phone to a computer via USB

Preferencias de USB

USB controlado por

Puede elegir qué dispositivo controla al otro, ya sea su dispositivo o el dispositivo conectado mediante USB.

Utilizar USB para

Puede elegir el propósito de la conexión USB.

Transferencia de archivos

Administre archivos o actualice el software del dispositivo. Esta opción se utiliza en ordenadores Microsoft® Windows®. La carga está habilitada de forma predeterminada.

Compartir conexión por USB

Su dispositivo puede funcionar como medio para el uso compartido de Internet.

MIDI

Su dispositivo puede funcionar como entrada MIDI para aplicaciones de instrumentos musicales.

Sin transferencia de datos

Simplemente cargue el dispositivo cuando USB controlado por está establecido en Este dispositivo. Cuando USB controlado por está establecido en Dispositivo conectado, puede utilizar el dispositivo como una fuente de alimentación y cargar el otro dispositivo conectado.

Para cambiar las preferencias USB

1. Acople un conector USB Type-C al dispositivo.
    2. Arrastre hacia abajo la barra de estado y después puntee Sistema Android junto a (Icono de USB).
    3. Puntee Toca para ver más opciones y después seleccione una opción.