Ocultación de fotos y vídeos

Puede ocultar cualquier foto o vídeo en la pantalla de inicio del álbum. Una vez que se hayan ocultado fotos o vídeos de la pantalla de inicio del álbum, solamente podrán verse el la carpeta oculta.

Para ocultar fotos o vídeos

1. En Álbum, busque y puntee la foto o el vídeo que desee ocultar.
    2. Puntee la pantalla para que aparezcan las barras de herramientas y, a continuación, puntee (Icono de menú).
    3. Puntee Ocultar > Aceptar.

Para ver las fotos y vídeos ocultos

1. En Álbum, puntee (Icono de opciones) y, a continuación, puntee Ocultos.
    2. Puntee una foto o un vídeo para verlos.
    3. Pase el dedo hacia la izquierda para ver la siguiente foto o vídeo. Pase el dedo hacia la derecha para ver la foto o el vídeo anteriores.

Para dejar de ocultar fotos o vídeos

1. En Álbum, puntee (Icono de opciones) y, a continuación, puntee Ocultos.
    2. Puntee la foto o el vídeo que desea dejar de ocultar.
    3. Puntee la pantalla para que aparezcan las barras de herramientas y, a continuación, puntee (Icono de menú).
    4. Puntee No ocultar.