Edición de texto

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XZ3

Puede seleccionar, cortar, copiar y pegar texto mientras escribe. Puede acceder a las opciones de edición punteando dos veces el texto introducido. Las opciones de edición quedarán entonces disponibles a través de una barra de aplicaciones.

Barra de aplicaciones

Las siguientes acciones están disponibles para el texto seleccionado:

• Cortar
    • Copiar
    • Pegar
    • Compartir
    • Seleccionar todo

Nota

La opción Pegar solo aparece si tiene texto guardado en el portapapeles.

Para seleccionar texto

1. Puntee dos veces sobre una palabra para resaltarla.
    2. Puede arrastrar las pestañas situadas a ambos lados de la palabra resaltada para seleccionar más texto.

Para editar texto

1. Puntee dos veces una palabra para que aparezca la barra de aplicaciones.
    2. Seleccione el texto que desee editar y, a continuación, utilice la barra de aplicaciones para realizar los cambios deseados.