Descarga de aplicaciones de Google Play

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XZ3

Google Play es la tienda oficial en línea de Google para descargar aplicaciones, juegos, música, películas y libros. Incluye aplicaciones gratuitas y de pago. Antes de empezar a descargar de Google Play, asegúrese de que tiene una conexión a Internet activa, preferiblemente por Wi-Fi a fin de limitar los cargos por tráfico de datos. Para más información, consulte Actualización del dispositivo.

Nota

Para usar Google Play, debe tener una cuenta de Google. Es posible que Google Play no esté disponible en todos los países o regiones.

Para descargar una aplicación de Google Play

1. Busque y puntee (Icono de Play Store).
    2. Busque el elemento que desea descargar. Para ello, explore las categorías o utilice la función de búsqueda.
    3. Puntee el elemento para ver los detalles. Siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación.

Nota

Puede que algunas aplicaciones tengan que acceder a datos, ajustes y distintas funciones del dispositivo para ejecutarse correctamente. Instale solo aplicaciones en las que confíe, y concédales permisos solo a aquellas que sean de confianza.

Sugerencia

Puede ver los permisos otorgados a una aplicación descargada punteando la aplicación en Ajustes > Aplicaciones y notificaciones.