account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Tamaño de la pantalla

    Mediante el ajuste Tamaño del contenido de la pantalla puede aumentar o reducir no solo el texto, sino todos los elementos de la pantalla.

    Para establecer el tamaño de la pantalla

    1. Busque y puntee Ajustes > Accesibilidad.
    2. Puntee Tamaño del contenido de la pantalla y después establezca el tamaño de pantalla deseado punteando la escala.
    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!
    Close Cerrar
    Busca tu producto
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.