Diagnóstico de la cámara

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XZ3

Si la cámara no funciona correctamente, puede realizar una prueba de diagnóstico para identificar posibles problemas en la cámara principal, la cámara frontal, el flash o la tecla de la cámara.

Para ejecutar una prueba diagnóstica de la cámara

1. Asegúrese de estar conectado a Internet. Con la cámara en uso, puntee (Icono de ajustes).
    2. Puntee Ayuda.
    3. Seleccione una categoría y después siga las instrucciones que aparezcan en la pantalla.