Conexión del dispositivo a accesorios USB

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XZ3

Puede usar un adaptador host USB Type-C para conectar su dispositivo a accesorios USB, como dispositivos de almacenamiento masivo USB, auriculares analógicos, mandos de juego, teclados USB y ratones USB. Si el accesorio USB tiene un conector USB Type-C, no será necesario un adaptador de puerto USB Type-C.

Los adaptadores de puerto USB Type-C se venden por separado. Sony no garantiza que todos las accesorios USB sean compatibles con su dispositivo.

Nota

Este dispositivo dispone de un puerto USB Type-C sin tapa. Si el dispositivo ha estado expuesto al agua, espere a que el puerto se seque completamente antes de conectar un cable USB Type-C.Si se detecta agua en el conector USB, aparece una notificación de advertencia en el panel de notificaciones.

Para usar auriculares con el adaptador USB Type-C de toma de audio de 3,5 mm

1. Conecte los auriculares al adaptador USB Type-C de toma de audio de 3,5 mm.
    2. Inserte el adaptador USB Type-C de toma de audio de 3,5 mm al puerto USB de su dispositivo.