Bloqueo de un número

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XZ3

Puede bloquear determinados números para impedir que le llamen o le envíen mensajes. Seleccione uno de los números almacenados o escríbalo.

Para bloquear un número almacenado

1. Busque y puntee (Icono de teléfono).
    2. Mantenga pulsado el número que quiera bloquear.
    3. Puntee Bloquear número y luego BLOQUEAR. Las llamadas y los mensajes de texto de este número quedarán bloqueados.

Para bloquear un número escribiéndolo

1. Busque y puntee (Icono de teléfono).
    2. Puntee (Icono de menú) > Ajustes > Bloqueo de números > Añadir un número.
    3. Introduzca el número de teléfono que desee bloquear y después puntee BLOQUEAR. Las llamadas y los mensajes de texto de este número quedarán bloqueados.

Para desbloquear un número bloqueado

1. Busque y puntee (Icono de teléfono).
    2. Puntee (Icono de menú) > Ajustes > Bloqueo de números.
    3. Puntee (Icono de cancelar) junto al número de teléfono que desee desbloquear y, a continuación, puntee DESBLOQUEAR. Las llamadas y los mensajes de texto de este número dejarán de estar bloqueados.