Fondo

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XZ3

El dispositivo tiene un fondo predeterminado, pero el usuario puede adaptar la pantalla de inicio y el bloqueo de pantalla conforme a su estilo usando fondos con diferentes colores y patrones.

Puede utilizarse un fondo sin cambiar ningún otro elemento de la pantalla de inicio y del bloqueo de pantalla. Los fondos activos añaden efectos visuales a sus interacciones con la pantalla táctil y permiten que la pantalla cambie dinámicamente.

Para cambiar el fondo

1. Mantenga pulsada un área vacía de su Pantalla de inicio hasta que el dispositivo vibre.
    2. Puntee Fondos.
    3. Para establecer el mismo fondo para las pantallas de bloqueo y de inicio, seleccione el fondo y puntee APLICAR. Si desea configurar fondos de pantalla distintos, puntee primero la vista previa de la pantalla de bloqueo o de inicio. Elija un fondo para dicha pantalla y puntee SELECCIONAR > APLICAR.

Sugerencia

También puede usar una foto como fondo. En lugar de seleccionar un fondo entre las opciones mostradas, puntee Fotos. Elija una foto y puntee SELECCIONAR > APLICAR.