Autocompletar

Autocompletar le ahorra tiempo al cumplimentar formularios. Cuando habilita un Servicio Autocompletar, se guarda información como nombres, números de teléfono, direcciones, datos de tarjetas de crédito, etc. para utilizarla de nuevo más adelante. El autorrelleno con Google está habilitado de forma predeterminada, pero puede deshabilitarlo o cambiarlo a otra aplicación si así lo desea.

Para seleccionar una aplicación de autorrelleno

1. Busque y puntee Ajustes > Sistema > Idiomas e introducción de texto.
    2. Puntee Avanzada > Servicio Autocompletar.
    3. Seleccione una opción o puntee (Icono de añadir) para descargar un servicio diferente de autorrelleno.