Ajustes adicionales de la cámara

Geoetiquetado

Puede guardar sus fotos y vídeos con la ubicación en la que los hizo, es decir, geoetiquetarlos. Para geoetiquetar sus fotos y vídeos necesita una red inalámbrica y tener habilitada la función GPS.

Para activar el geoetiquetado

1. Con la cámara en uso, puntee (Icono de ajustes).
    2. Puntee el interruptor Guardar ubicación para habilitar la función. El ajuste se guarda.

Iconos de estado del geoetiquetado

Acquired GPS icon

Se ha guardado la posición geográfica.

GPS not found icon

No se encuentra la posición geográfica.

Líneas de cuadrícula

Con Líneas de cuadrícula, puede aplicar la “regla de los tercios” y colocar objetos importantes a lo largo de las líneas de cuadrícula o en sus intersecciones. En ocasiones, puede colocar el objeto en un lugar de la imagen que no sea el centro. Esto le dará un toque interesante a sus fotos y vídeos.

Para activar o desactivar las líneas de cuadrícula

1. Con la cámara en uso, puntee (Icono de ajustes).
    2. Puntee el interruptor Líneas de cuadrícula para habilitar o deshabilitar la función. El ajuste se guarda.

Ajustes de vista previa de las fotos

Puede seleccionar que aparezca una vista previa de las fotos justo después de sacarlas.

Para activar o desactivar la vista previa

1. Con la cámara en uso, puntee (Icono de ajustes).
    2. Puntee Vista previa de foto autom. y seleccione una opción. El ajuste se guarda.

Ajustes de la vista previa

Activada

Al sacar una foto, aparece una vista previa en la esquina inferior derecha de la pantalla durante tres segundos antes de que se guarde la foto.

Solo cámara frontal

Al sacar una foto con la cámara frontal, aparece una vista previa en la esquina inferior derecha de la pantalla durante tres segundos antes de que se guarde la foto.

Desactivado

No aparece ninguna vista previa. La foto se guarda directamente.

Corrección de distorsión

Si las fotos están distorsionadas, puede habilitar esta característica antidistorsión mejorada para corregirlas. La distorsión puede variar en función del objeto de la foto.

Para activar la corrección de distorsión

1. Con la cámara en uso, puntee (Icono de ajustes).
    2. Desplácese por la lista para ver más ajustes.
    3. Puntee Corrección de lente (foto) y seleccione Corrección de distorsión. El ajuste se guarda.

Diferentes formas de usar la tecla de volumen

Puede cambiar la forma de usar la tecla de volumen.

Para cambiar la forma de usar la tecla de volumen

1. Con la cámara en uso, puntee (Icono de ajustes).
    2. Puntee Use la tecla Volumen como y seleccione una opción. El ajuste se guarda.

Ajustes de la tecla de volumen

Zoom

Use la tecla de volumen para aumentar o reducir el zoom.

Volumen

La tecla de volumen se desactiva para la cámara.

Obturador

Use la tecla de volumen como botón del obturador para fotos y vídeos.

Sonido

Cuando Sonido está activado, la cámara emite un sonido al sacar una foto o al iniciar o detener una grabación de vídeo. Además, cuando use el temporizador, una serie de pitidos indicarán la cuenta atrás.

Para activar o desactivar el sonido

1. Con la cámara en uso, puntee (Icono de ajustes).
    2. Puntee el interruptor Sonido para habilitar o deshabilitar la función. El ajuste se guarda.