Acceso a los ajustes

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XZ3

Vea y cambie los ajustes de su dispositivo en el menú de Ajustes. El menú de Ajustes es accesible desde la pantalla de aplicaciones y desde el panel de Ajustes rápidos.

Para abrir el menú de ajustes del dispositivo desde la pantalla de aplicaciones

• Busque y puntee Ajustes.

Para ver información acerca del dispositivo

• Busque y puntee Ajustes > Sistema > Información del teléfono.

Para acceder al panel de ajustes rápidos

• Arrastre la barra de estado hacia abajo con dos dedos.

Para seleccionar los ajustes que se muestran en el panel de ajustes rápidos

1. Con dos dedos, arrastre la barra de estado completamente hacia abajo y, a continuación, puntee (Icono de editar).
    2. Para añadir un ajuste al panel de ajustes rápidos, arrastre el icono y colóquelo en la parte superior de la pantalla. Para quitar un ajuste, arrastre el icono y colóquelo en la parte inferior de la pantalla.

Para reorganizar el panel de Ajustes rápidos

1. Arrastre la barra de estado completamente hacia abajo y, a continuación, puntee (Icono de editar).
    2. Mantenga pulsado un icono y, a continuación, muévalo al lugar deseado.

Para encender la linterna

1. Arrastre la barra de estado hacia abajo con dos dedos.
    2. Puntee (Icono de linterna).