No puedo conectarme a otro dispositivo con NFC

• Asegúrese de que NFC esté activado en ambos dispositivos.

Activar o desactivar la función NFC

1. Busque y toque suavemente Configuración > Conexión de dispositivo > Preferencias de conexión .
      2. Toque suavemente el conmutador NFC .

• Asegúrese de que esté desbloqueada y activa la pantalla del dispositivo Xperia.

• Sostenga su dispositivo Xperia y el otro dispositivo NFC compatible de manera que las áreas de detección de NFC de cada dispositivo tengan contacto, y luego desplace lentamente el dispositivo en todas las direcciones. El área de detección de NFC generalmente está indicada con (Marca N).

• Retire cualquier cubierta o estuche de protección del dispositivo para verificar que no interfiera con la conexión.

• Asegúrese de que el dispositivo Xperia no esté ya conectado a otro dispositivo NFC compatible. Si es así, desconéctelos e intente conectar nuevamente con el otro dispositivo.

• En algunos casos, es posible que la sensibilidad de NFC no sea suficiente para conectarse por medio de NFC. Si es así, use la tecnología Bluetooth en lugar de NFC para conectar los dispositivos.

Activar o desactivar la función Bluetooth

1. Busque y toque suavemente Configuración > Conexión de dispositivo > Preferencias de conexión .
      2. Toque suavemente Bluetooth .
      3. Toque suavemente el conmutador para activar o desactivar la función.

También puede activar o desactivar Bluetooth desde el panel de ajustes rápidos.

Asociar su dispositivo con otro dispositivo Bluetooth

1. Asegúrese de que el dispositivo con el que desea hacer la asociación tenga la función Bluetooth activada y sea visible para otros dispositivos Bluetooth.
      2. Busque y toque suavemente Configuración > Conexión de dispositivo > Asociar nuevo . Aparecerá una lista de dispositivos Bluetooth disponibles.
      3. Toque suavemente el dispositivo Bluetooth que desea asociar.
      4. Si es necesario, ingrese un código de seguridad o confirme el mismo código de seguridad en ambos dispositivos.

Conectar su dispositivo a otro dispositivo Bluetooth

1. Busque y toque suavemente Configuración > Conexión de dispositivo > Dispositivos conectados previamente .
      2. Toque suavemente el dispositivo Bluetooth que desea conectar.