account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    El dispositivo se bloquea o las aplicaciones se cierran de forma inesperada

    • Las aplicaciones descargadas pueden provocar que el dispositivo se comporte de forma inesperada o afectar a su rendimiento. Use el Modo seguro para comprobar si alguna aplicación descargada provoca el problema. En el Modo seguro , el dispositivo solo se inicia con el software y las aplicaciones que ya se encontraban instalados cuando se adquirió.

      Para habilitar el Modo seguro

      1. Con el dispositivo encendido, mantenga pulsada la tecla de encendido.
      2. En el cuadro de diálogo que aparece, mantenga el toque en Apagar y, a continuación, puntee Aceptar .
      3. Espere a que el dispositivo se reinicie en Modo seguro .

      Para salir del Modo seguro , reinicie el dispositivo.

    • Si el rendimiento del dispositivo mejora en el Modo seguro , es probable que una o varias aplicaciones descargadas tras la compra le afecten negativamente. Puede salir del Modo seguro y reiniciar el dispositivo para desinstalar las aplicaciones que sospecha que provocan el problema. Si el problema es reciente y no sabe con seguridad qué aplicación lo provoca, puede empezar por desinstalar la última aplicación descargada.

      Para desinstalar una aplicación de la pantalla de aplicaciones

      Solo las aplicaciones descargadas pueden desinstalarse por completo.

      1. Mantenga pulsado el icono de la aplicación hasta que el dispositivo vibre.
      2. En el menú que aparezca, puntee (Icono de desinstalar aplicación) > Aceptar .

    • Actualice el dispositivo para asegurar un rendimiento óptimo y obtener las mejoras más recientes. Obtenga más información sobre cómo actualizar y buscar la versión de software más reciente.

    • Ejecute un restablecimiento a datos de fábrica. Esta es a veces la mejor solución si el dispositivo deja de funcionar correctamente, si bien debe tener en cuenta que se eliminará todo el contenido personal que haya guardado en la memoria interna del dispositivo. Asegúrese de hacer una copia de seguridad de los datos que desee conservar.

      Para realizar una copia de seguridad de los datos usando un ordenador

      1. Desbloquee la pantalla del dispositivo y conéctelo al ordenador mediante un cable USB.
      2. En el ordenador, seleccione los archivos de los que desea hacer una copia de seguridad, y luego cópielos y péguelos, o arrástrelos y suéltelos, en alguna ubicación de su PC.

      Para hacer una copia de seguridad y sincronizar aplicaciones, ajustes de teléfono e historial de llamadas

      1. Busque y puntee Ajustes > Sistema > Ajustes avanzados > Copia de seguridad .
      2. Puntee el interruptor para habilitar la función. Se hará una copia automática de sus datos de aplicaciones, ajustes de dispositivos e historial de llamadas.

      También puede habilitar la copia de seguridad desde el menú de ajustes de Google Drive. Puede sincronizar sus datos de aplicaciones, ajustes de dispositivos e historial de llamadas iniciando sesión en la cuenta de Google utilizada para sincronizar datos en su dispositivo antiguo. Cuando encienda su nuevo dispositivo por primera vez, inicie sesión en la cuenta de Google durante el asistente de configuración.

      Para restablecer los datos de fábrica

      Para evitar daños permanentes en el dispositivo, no interrumpa el procedimiento de restablecer los datos de fábrica.

      1. En una tarjeta de memoria o en otra memoria externa, haga una copia de seguridad de los datos importantes guardados en la memoria interna del dispositivo. Si tiene archivos cifrados almacenados en una tarjeta SD, también debe quitar el cifrado para asegurarse de poder acceder a ellos después del restablecimiento.
      2. Busque y puntee Ajustes > Sistema > Avanzada > Opciones de recuperación .
      3. Puntee Borrar todos los datos > Restablecer teléfono .
      4. Si es necesario, dibuje el patrón de desbloqueo de la pantalla o introduzca la contraseña o el PIN de desbloqueo de la pantalla para continuar.
      5. Para confirmar, puntee Borrar todo .

      El dispositivo no vuelve a una versión anterior del software Android cuando restablece los datos de fábrica.

    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!
    Close Cerrar
    Busca tu producto
    FindCreated with Sketch.
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
    FindCreated with Sketch.
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.