account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Desactive Protección por my Xperia y suprima las cuentas de Google antes de enviar un dispositivo para que lo reparen

    Antes de entregar un dispositivo Xperia para una reparación:
    • Haga una copia de seguridad de los datos personales guardados en la memoria interna del dispositivo en una tarjeta de memoria o en otra memoria externa.
    • Desactive Protección por my Xperia (no disponible en la serie Xperia XZ, Xperia XA1 Plus y modelos posteriores).
    • Suprima todas las cuentas de Google del dispositivo.
    Cuando un centro asociado de reparación de Sony Mobile procede a la reparación de su dispositivo Xperia, el servicio técnico borra el contenido del dispositivo.
    • Si en su dispositivo está activada Protección por my Xperia, el dispositivo entra en Modo de bloqueo. En este modo, es posible que el servicio técnico no pueda proceder a la reparación del dispositivo. Si es posible, desactive Protección por my Xperia en su dispositivo antes de enviarlo a reparar a fin de evitar que entre en Modo de bloqueo. Tras desactivar Protección por my Xperia, suprima las cuentas de Google de su dispositivo para proteger su integridad. Nota: No suprima la cuenta de Google antes de desactivar Protección por my Xperia.
    • Si en su dispositivo está activada la protección del dispositivo, este se bloquea. Con el dispositivo bloqueado, es posible que el servicio técnico no pueda proceder a su reparación. Si es posible, suprima las cuentas de Google de su dispositivo antes de enviarlo a reparar para evitar que la protección del dispositivo lo bloquee.

    Desactivación de Protección por my Xperia

    Cómo desactivar Protección por my Xperia

    1. Asegúrese de haber iniciado sesión como propietario, es decir, el usuario que configuró el dispositivo por primera vez.
    2. Busque y puntee Ajustes > Seguridad > Protección por my Xperia.
    3. Puntee Desactivar y, a continuación, confirme la desactivación.
    4. Para completar el procedimiento, inicie sesión en la cuenta de Google que se usó para activar el servicio Protección por my Xperia.

    Supresión de una cuenta de Google

    Android 8.0 o 9.0

    Cómo suprimir una cuenta de Google

    1. Asegúrese de haber iniciado sesión como propietario, es decir, el usuario que configuró el dispositivo por primera vez.
    2. Busque y puntee Ajustes > Usuarios y cuentas > Google > SUPRIMIR CUENTA > SUPRIMIR CUENTA.

    Android 4.4, 5.0, 5.1, 6.0, 7.0, 7.1 o 7.1.1

    Cómo suprimir una cuenta de Google

    1. Asegúrese de haber iniciado sesión como propietario, es decir, el usuario que configuró el dispositivo por primera vez.
    2. Busque y puntee Ajustes > Cuentas/Cuentas y sincronización > Google.
    3. Puntee la cuenta que desee suprimir.
    4. Puntee el icono del menú (tres puntos verticales).
    5. Puntee Suprimir cuenta. Puede que deba introducir el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta de Google.
    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!
    Close Cerrar
    Busca tu producto
    FindCreated with Sketch.
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
    FindCreated with Sketch.
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.