accountarrowhead-downarrowhead-upmobile-menusearchsm-bold-xx-skinny-roundedx-skinnyarrowhead-rightsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-qzonesocial-renrensocial-tencentsocial-twittersocial-vkontaktsocial-weibosocial-youkusocial-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

Recién salido al mercado

Presentación de Android™ 9 Pie

Presentación de Android™ 9 Pie

Usted es lo más importante para Android 9 Pie. Usted busca un smartphone a la medida de sus necesidades, que le facilite la vida diaria y le permita centrarse en lo importante. El nuevo software de Android usa la tecnología del aprendizaje automático y la inteligencia artificial (IA) para hacer justamente eso. Comprende sus hábitos y realiza los ajustes de su smartphone para que su móvil pueda ocuparse de algunas pequeñas cosas por usted. Android 9 Pie está lleno de mejoras que hacen que su dispositivo sea más intuitivo que nunca.

Siga leyendo para obtener más información sobre su nuevo Android favorito.

Se adapta a sus necesidades
    Se adapta a sus necesidades

Se adapta a sus necesidades

El aprendizaje automático es un ingrediente fundamental del nuevo Android 9 Pie. Veamos, por ejemplo, la función Batería adaptativa. Es una característica que usa el aprendizaje automático para identificar las aplicaciones que no suele usar y asegurarse de que no agoten la batería mientras se ejecutan en segundo plano. Junto con la característica Modo STAMINA de Xperia™, permitirá que su batería dure aún más que antes.

Otra nueva característica inteligente de aprendizaje automático es Brillo automático. Brillo automático usa los ajustes manuales del nivel de brillo de la pantalla con diferentes ajustes de luz para ajustar automáticamente el brillo de la pantalla. Características clave, adaptadas a sus necesidades.

La guinda del pastel

Además, encontrará numerosos retoques fabulosos en las características y los ajustes que más usa. Al pulsar la tecla de volumen, se activarán un control deslizante del volumen de archivos multimedia en la pantalla y un botón para el tono de llamada, por lo que podrá ajustar fácilmente el volumen cuando escuche música o vea un vídeo.

Y cuando haga una captura de pantalla, podrá resaltar detalles directamente con el menú Editar que se abrirá y, a continuación, compartir la imagen con sus amigos.

Otro retoque pequeño, pero útil, lo encontrará en el giro de la pantalla. Si no quiere molestarse en cambiar el sentido de la pantalla desde el menú Ajustes, solo tiene que girar el dispositivo. Aparecerá un botón con el que podrá cambiar el sentido de la pantalla. Ajustes como estos y muchos más marcarán la diferencia.

La guinda del pastel
    La guinda del pastel

La guinda del pastel

Además, encontrará numerosos retoques fabulosos en las características y los ajustes que más usa. Al pulsar la tecla de volumen, se activarán un control deslizante del volumen de archivos multimedia en la pantalla y un botón para el tono de llamada, por lo que podrá ajustar fácilmente el volumen cuando escuche música o vea un vídeo.

Y cuando haga una captura de pantalla, podrá resaltar detalles directamente con el menú Editar que se abrirá y, a continuación, compartir la imagen con sus amigos.

Otro retoque pequeño, pero útil, lo encontrará en el giro de la pantalla. Si no quiere molestarse en cambiar el sentido de la pantalla desde el menú Ajustes, solo tiene que girar el dispositivo. Aparecerá un botón con el que podrá cambiar el sentido de la pantalla. Ajustes como estos y muchos más marcarán la diferencia.

Su cámara favorita, aún mejor
    Su cámara favorita, aún mejor

Su cámara favorita, aún mejor

Le encantará la nueva imagen sencilla y optimizada de la cámara. Se ha rediseñado cuidadosamente para que encuentre todo lo esencial cuando quiera capturar un momento. Solo tiene que abrir la aplicación Cámara y pasar el dedo a la izquierda o a la derecha para elegir Foto o Vídeo y, a continuación, disparar. Y eso es todo.

Si quiere usar características de Xperia como Cámara superlenta, Bokeh o Modo manual, solo tiene que puntear el botón MODO. La cámara recordará la última característica usada y mostrará un icono en la pantalla para que pueda acceder de forma rápida y sencilla. Además, ahora resulta sencillo acceder desde la pantalla a características usadas frecuentemente, como los ajustes de Brillo, Resolución y Cámara. Esta imagen recién sacada del horno se incluirá en todos los dispositivos Xperia con Android 9 Pie.

Personalice su tranquilidad

Personalice su tranquilidad

Demasiadas notificaciones pueden distraer de las cosas importantes de la vida. Con Android 9 Pie, administrar las notificaciones es más fácil que nunca. Si recibe una notificación que en realidad no necesita, solo tiene que mantenerla pulsada para acceder a los ajustes de notificación de esa aplicación y desactivar las notificaciones. En el menú Ajustes también puede elegir las notificaciones que desee conservar. Además, el dispositivo usará el aprendizaje automático para seleccionar las notificaciones que recibirá usted. Si continúa quitando las notificaciones de determinada aplicación, el dispositivo le sugerirá que desactive completamente las notificaciones de esa aplicación.

Otra sorpresa es la característica No molestar actualizada, mucho más sencilla: básicamente, solo tiene que activarla o desactivarla. Mantenga pulsado el icono de No molestar en Ajustes rápidos para acceder fácilmente al menú Ajustes, en el que podrá elegir cuándo y qué (no) bloquear.

¿Desea continuar con la configuración? No hay problema

¿Desea continuar con la configuración? No hay problema

Cuando inicia la configuración de un nuevo dispositivo Xperia, a veces encuentra cosas que no le resultan familiares o se le pide que realice ajustes que le plantean dudas. Quiere ir rápido, así que omite ese paso y lo deja para más tarde. ¿Le suena familiar? Ahora, con el nuevo asistente de configuración, es realmente fácil volver atrás y continuar con la configuración. Cuando le venga bien, vaya a Ajustes o simplemente pase el dedo hacia abajo y puntee la notificación para completar la configuración. Fácil de usar sobre la marcha.

¿Desea continuar con la configuración? No hay problema
    ¿Qué puede hacer este móvil?

¿Qué puede hacer este móvil?

Es probable que haya probado los comandos de voz de Google Assistant para reproducir en el dispositivo su música favorita o buscar en Internet un lugar donde comer o tomar algún dulce. Ahora Google Assistant también lo sabe todo sobre su Xperia. Solo tiene que decir "OK Google" y preguntar "¿Qué puede hacer este móvil?" para obtener una lista de fabulosas características exclusivas de Xperia. Si quiere capturar vídeos increíbles en HDR 4K, solo tiene que decir "Grabar película en HDR 4K". Se abrirá la aplicación de cámara con los ajustes de vídeo HDR 4K listos.

Esta característica está disponible en alemán, español, francés, inglés y japonés a partir de septiembre de 2018.

¿Qué puede hacer este móvil?

Es probable que haya probado los comandos de voz de Google Assistant para reproducir en el dispositivo su música favorita o buscar en Internet un lugar donde comer o tomar algún dulce. Ahora Google Assistant también lo sabe todo sobre su Xperia. Solo tiene que decir "OK Google" y preguntar "¿Qué puede hacer este móvil?" para obtener una lista de fabulosas características exclusivas de Xperia. Si quiere capturar vídeos increíbles en HDR 4K, solo tiene que decir "Grabar película en HDR 4K". Se abrirá la aplicación de cámara con los ajustes de vídeo HDR 4K listos.

Esta característica está disponible en alemán, español, francés, inglés y japonés a partir de septiembre de 2018.

La disponibilidad de las actualizaciones de software depende de su dispositivo, del país en el que se encuentre y de su operador. Tenga en cuenta que independientemente de la versión de Android, puede que algunas características y funciones varíen según el dispositivo.

Para ver su versión de software actual, las actualizaciones y las próximas versiones de software, visite la página de software en el sitio de asistencia de Sony Mobile.

Google y Android son marcas comerciales de Google LLC.