Transferencia de contactos

Hay varias formas de transferir contactos al nuevo dispositivo. Puede sincronizar los contactos desde una cuenta en línea o importarlos directamente desde otro dispositivo.

Si sincroniza los contactos de su antiguo dispositivo con una cuenta en línea, puede transferir sus contactos al nuevo dispositivo usando dicha cuenta.

También puede copiar los contactos a una tarjeta de memoria, utilizar la tecnología Bluetooth o guardarlos en una tarjeta SIM. Para obtener información más concreta sobre cómo transferir los contactos del dispositivo antiguo, consulte la guía del usuario correspondiente.

Obtenga más información sobre cómo elegir un método de transferencia en los documentos de asistencia.

Transferencia de contactos mediante una cuenta en línea

Si sincroniza los contactos de su antiguo dispositivo o su ordenador con una cuenta en línea, por ejemplo, Google Sync™ o Microsoft® Exchange ActiveSync®, puede transferir sus contactos al nuevo dispositivo usando dicha cuenta.

Cómo activar o desactivar la autosincronización de datos

1. Busque y puntee Contacts icon.
    2. Puntee Options icon y, a continuación, puntee Ajustes.
    3. Puntee Cuentas y, a continuación, puntee el control deslizante Sincronizar datos automáticamente para habilitar o deshabilitar la función.
    4. Puntee Aceptar.

Debe iniciar sesión en la cuenta de sincronización correspondiente para poder sincronizar sus contactos con ella.

Otros métodos de transferencia de contactos

Hay muchas otras formas de transferir contactos desde su antiguo dispositivo al nuevo. Por ejemplo, puede copiar los contactos en una tarjeta de memoria o utilizar la tecnología Bluetooth. Para obtener información más concreta sobre cómo transferir los contactos del dispositivo antiguo, consulte la guía del usuario correspondiente.

Cómo importar contactos desde una tarjeta de memoria

1. Busque y puntee Contacts icon.
    2. Puntee Options icon y, a continuación, puntee Ajustes > Importar > Tarjeta SD o almacenamiento interno (archivo .vcf).
    3. Seleccione el lugar en el que desee almacenar sus contactos.
    4. Puntee Options icon y, a continuación, seleccione Tarjeta SD.
    5. Para seleccionar los archivos que desee importar, puntéelos.

Cómo importar contactos usando la tecnología Bluetooth

1. Asegúrese de que la función Bluetooth esté activada y de que el dispositivo esté configurado como visible.
    2. Cuando se le notifique que ha llegado un archivo a su dispositivo, arrastre hacia abajo la barra de estado y puntee la notificación para aceptar la transferencia de archivos.
    3. Puntee Aceptar para iniciar la transferencia de archivos.
    4. Arrastre la barra de estado hacia abajo. Cuando se complete la transferencia, puntee la notificación.
    5. Puntee el archivo recibido y seleccione dónde desea guardar sus contactos.

Cómo importar contactos desde una tarjeta SIM

1. Busque y puntee Contacts icon .
    2. Puntee Options icon y, a continuación, puntee Ajustes > Importar.
    3. Si su dispositivo solo tiene espacio para una SIM, puntee Importar contactos de la tarjeta SIM. Si es usuario de un dispositivo con doble SIM, seleccione una tarjeta SIM.
    4. Seleccione el lugar en el que desee almacenar sus contactos.
    5. Seleccione los contactos que desee importar y, a continuación, puntee Importar.