Google Feed

Utilice la aplicación de Google para buscar en Internet. También puede habilitar una fuente para obtener actualizaciones de manera regular; por ejemplo, puede recibir información de tráfico antes de ir a trabajar, buscar restaurantes populares en su zona, ver cómo va su equipo favorito, etc. Se puede acceder a la aplicación punteando Google Search icon en la lista de aplicaciones, o puede reservar un panel de la pantalla de inicio para acceder rápidamente y leer con facilidad.

Cómo reservar un panel de la pantalla de inicio para Fuente de Google

1. Mantenga el toque sobre una zona vacía de la pantalla de inicio.
    2. Puntee Home screen settings icon y, a continuación, puntee el control deslizante Fuente de Google.
    3. Ya puede pasar el dedo hasta el primer panel de la izquierda de la pantalla de inicio para acceder a la interfaz de Google Feed.

Si reserva el primer panel de la izquierda para Google Feed, no podrá cambiarse el panel principal de la pantalla de inicio ni podrán añadirse paneles a la izquierda. Solo se puede reservar el primer panel de la izquierda.

Cómo habilitar o deshabilitar el uso de datos en Tu feed

1. Busque y puntee Ajustes > Google > Buscar > Su canal de información.
    2. Puntee el control deslizante Ahorro de datos para habilitar o deshabilitar el uso de datos en Tu feed.