Administrador de huellas dactilares

Registre su huella dactilar para utilizarla como método de seguridad adicional para desbloquear el dispositivo. También puede utilizar la huella dactilar para autenticar compras y acceder a aplicaciones. Puede registrar hasta 5 huellas dactilares en el dispositivo.

El bloqueo de pantalla por patrón, PIN o contraseña servirá de método de desbloqueo auxiliar si utiliza la huella dactilar para desbloquear la pantalla. Antes registrar la huella dactilar, asegúrese de que el sensor esté limpio y de que no tenga humedad visible.

Cómo registrar huellas dactilares por primera vez

1. Busque y puntee Ajustes > Bloqueo de pantalla y seguridad > Administrador de huellas dactilares.
    2. Puntee Siguiente. Si se le solicita, confirme el patrón, el PIN o la contraseña, o seleccione el método de bloqueo de pantalla auxiliar y siga las instrucciones mostradas en la pantalla para configurarlo.
    3. Puntee Siguiente y siga las instrucciones de la pantalla para completar el registro de huellas dactilares.

Cómo registrar huellas dactilares adicionales

1. Busque y puntee Ajustes > Bloqueo de pantalla y seguridad > Administrador de huellas dactilares.
    2. Confirme el patrón, el PIN o la contraseña.
    3. Puntee Añadir huella digital y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Para eliminar una huella dactilar registrada

1. Busque y puntee Ajustes > Bloqueo de pantalla y seguridad > Administrador de huellas dactilares.
    2. Confirme su patrón, PIN o contraseña.
    3. Puntee Delete icon para eliminar la huella digital.

Para renombrar una huella dactilar registrada

1. Busque y puntee Ajustes > Bloqueo de pantalla y seguridad > Administrador de huellas dactilares.
    2. Confirme su patrón, PIN o contraseña.
    3. Seleccione una huella digital registrada en la lista, luego ingrese un nombre y puntee Aceptar.