Copia de seguridad de los contactos

Puede utilizar almacenamiento interno, una tarjeta de memoria o una SIM para realizar copias de seguridad de sus contactos.

Para exportar todos los contactos a una tarjeta de memoria

1. Busque y puntee Contacts icon.
    2. Puntee Options icon > Ajustes > Exportar > a la tarjeta SD o el almacenamiento interno (archivo .vcf).
    3. Puntee Options icon > Tarjeta SD.
    4. Seleccione una carpeta de destino y luego puntee Guardar.

Para exportar contactos a una tarjeta SIM

Cuando exporte contactos a una tarjeta SIM, es posible que no se exporte toda la información. Esto se debe a que las tarjetas SIM tienen una memoria limitada.

1. Busque y puntee Contacts icon.
    2. Puntee Options icon > Ajustes > Exportar.
    3. Si es usuario de un dispositivo con una sola tarjeta SIM, puntee Exportar a tarjeta SIM. Si es usuario de un dispositivo con doble SIM, seleccione la tarjeta SIM a la que desea exportar los contactos.
    4. Puntee Aceptar.
    5. Seleccione los contactos a exportar y luego puntee Exportar.
    6. Seleccione una opción y luego puntee Aceptar.

Para exportar todos los contactos al almacenamiento interno

1. Busque y puntee Contacts icon.
    2. Puntee Options icon > Ajustes > Exportar > a la tarjeta SD o el almacenamiento interno (archivo .vcf).
    3. Puntee Menu icon > Mostrar almacenamiento interno.
    4. Puntee Options icon y luego el número de modelo del dispositivo junto a Internal storage icon.
    5. Seleccione una carpeta de destino o simplemente puntee Guardar.