Encendido del dispositivo por primera vez

Se recomienda que cargue la batería durante al menos 30 minutos antes de iniciar el dispositivo por primera vez. Puede usar su dispositivo mientras se carga. Para más información sobre la carga, consulte Charging your device.

La primera vez que inicie su dispositivo, una guía de configuración le ayudará a configurar los ajustes básicos, personalizar su dispositivo e iniciar sesión en sus cuentas, por ejemplo en su cuenta de Google™.

Para encender el dispositivo

Se recomienda cargar la batería durante 30 minutos, como mínimo, antes de encender el dispositivo por primera vez. Es importante utilizar el cable USB Type-C™ incluido para cargar el dispositivo, ya que otros tipos de cable USB pueden dañarlo.

1. Mantenga pulsada la tecla de encendido hasta que el dispositivo vibre.
    2. Introduzca el PIN de la tarjeta SIM, en caso de que se le solicite, y puntee Accept icon.
    3. Espere un momento a que se inicie el dispositivo.

Su operador de red es el responsable de suministrar el PIN de su tarjeta SIM, aunque puede cambiarlo posteriormente desde el menú Ajustes. Si se equivoca al introducir el PIN de la tarjeta SIM y desea corregirlo, puntee Delete text icon.

Cómo apagar el dispositivo

1. Mantenga pulsada la tecla de encendido hasta que se abra el menú Opciones.
    2. En el menú Opciones, puntee Apagar.

El dispositivo puede tardar algunos segundos en apagarse.