Ajuste del enfoque correcto

La cámara ajusta automáticamente el enfoque y detecta caras en todos los modos de captura. También puede detectar y seguir un objeto en movimiento. Un marco amarillo indica que la cara o el objeto en movimiento están enfocados.

Una forma de cambiar la zona de enfoque es mover la cámara con la tecla de la cámara a medio pulsar. Cuando la imagen está enfocada, el marco circular se vuelve azul. Esta técnica puede usarse, por ejemplo, para cambiar el enfoque a una persona que se encuentre al lado de una foto de grupo.

También puede puntear la pantalla para enfocar una zona específica o ajustar una distancia focal concreta. Estas opciones solo están disponibles para la cámara principal y dependen del modo de captura seleccionado.

Setting the right focus

Para establecer la distancia focal

1. Con la cámara principal en uso, puntee Modo > Camera manual icon.
    2. Puntee Set focus distance icon.
    3. Arrastre el control deslizante para ajustar la distancia de enfoque.
    4. Cierre el menú de ajustes. El ajuste se guarda.
    5. Pulse la tecla de la cámara o puntee el botón del obturador para sacar una foto.

Este ajuste solo está disponible en el modo Manual de la cámara principal.