Selección de una tarjeta SIM para el tráfico de datos

Esta función solo se aplica a dispositivos con doble SIM.

Si está utilizando un dispositivo con doble SIM, puede seleccionar qué tarjeta SIM gestiona los datos en cualquier momento. Lo puede hacer durante la configuración inicial del dispositivo, y también seleccionar o modificar el ajuste posteriormente desde el menú Ajustes .

Para cambiar la tarjeta SIM utilizada para el tráfico de datos

1. Busque y puntee Ajustes > Redes e Internet > Doble SIM > Datos móviles.
    2. Seleccione la tarjeta SIM que desea usar para el tráfico de datos.

Para velocidades de datos más altas, seleccione la tarjeta SIM que sea compatible con la red móvil más rápida, por ejemplo 4G.