Protección de la pantalla

Antes de usar su dispositivo, quite las películas protectoras de las partes delantera y trasera para habilitar toda la funcionalidad.

Las fundas de pantalla y móvil pueden ayudar a proteger su dispositivo de los daños. Le recomendamos que use solo fundas diseñadas para su dispositivo Xperia. El uso de fundas de pantalla o móvil de terceros puede impedir que su dispositivo funcione correctamente al cubrir sensores, lentes, altavoces o micrófonos y puede anular la garantía.