Notificaciones

Las notificaciones le informan de eventos como nuevos mensajes y notificaciones del calendario, así como actividades en curso como descargas de archivos. Las notificaciones aparecen en los lugares siguientes:
    • La barra de estado.
    • El panel de notificaciones.
    • La pantalla de bloqueo.
    • El icono de la aplicación.

Cómo abrir o cerrar el panel de notificaciones

Apertura o cierre del panel de notificaciones

1. Para abrir el panel de notificaciones, arrastre hacia abajo la barra de estado o simplemente puntéela dos veces.
    2. Para cerrar el panel de notificaciones, arrastre o deslice el panel hacia arriba.

Después de abrir el panel de notificaciones, puede acceder al panel Ajustes rápidos volviendo a arrastrar hacia abajo la barra de estado.

Para adoptar medidas sobre una notificación en el panel de notificaciones

• Puntee la notificación.

Puede responder directamente al chat o los mensajes de correo electrónico en el panel de notificaciones.

Cómo descartar una notificación del panel de notificaciones

• Pase el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha en la notificación.

No todas las notificaciones pueden descartarse.

Para aplazar una notificación, arrástrela lentamente hacia un lado y puntee Snooze icon. Las notificaciones pueden aplazarse 15 o 30 minutos o 1 o 2 horas.

Cómo expandir una notificación en el panel de notificaciones

• Puntee More options icon para expandir y ver más información sobre la notificación sin abrir la aplicación.

No todas las notificaciones se pueden expandir.

Cómo eliminar todas las notificaciones del panel de notificaciones

• Puntee Borrar todo.

Si hay una lista larga de notificaciones, desplácese hasta abajo para ver el botón Borrar todo .

Para adoptar medidas sobre una notificación desde la pantalla de bloqueo

• Puntee dos veces en la notificación.

Cómo descartar una notificación de la pantalla de bloqueo

• Pase el dedo a la izquierda o a la derecha por la notificación.

Para expandir una notificación en la pantalla de bloqueo

• Arrastre la notificación hacia abajo.

No todas las notificaciones se pueden expandir.

Opciones de visualización de las notificaciones en la pantalla de bloqueo

No mostrar notificaciones
    No recibirá ninguna notificación en la pantalla de bloqueo.
    Mostrar todo el contenido de las notificaciones
    Recibirá todas las notificaciones en la pantalla de bloqueo. Cuando este ajuste esté activado, tenga en cuenta que todo el contenido (incluido el contenido de mensajes de correo y chat entrantes) estará visible en la pantalla de bloqueo a no ser que designe las aplicaciones pertinentes como Ocultar contenido confidencial en el menú de ajustes de Aplicaciones y notificaciones .
    Ocultar contenido sensible
    Debe tener un PIN, una contraseña o un patrón establecido como su bloqueo de pantalla para que este ajuste esté disponible. Notificación nueva aparece en la pantalla de bloqueo cuando llegan notificaciones confidenciales. Por ejemplo, recibirá una notificación sobre un correo o chat entrante, pero el contenido no estará visible en la pantalla de bloqueo.

Cómo seleccionar qué notificaciones se mostrarán en la pantalla de bloqueo

1. Busque y puntee Ajustes > Aplicaciones y notificaciones > Configurar notificaciones.
    2. Puntee Mostrar notificaciones.
    3. Seleccione una opción.

Puede conservar las notificaciones en la pantalla de bloqueo hasta que pase el dedo para descartarlas. Para habilitar esta función, puntee el control deslizante Mantener notificaciones , situado bajo Configurar notificaciones .

Establecimiento del nivel de notificación para una aplicación

Permitir punto de notificación Mostrar puntos de notificación.
    Permitir interrupciones Permitir todas las notificaciones de la aplicación seleccionada.
    Mostrar notificaciones Mostrar u ocultar el contenido de las notificaciones en el bloqueo de pantalla.
    Solo interrupciones de prioridad Recibir notificaciones de esta aplicación incluso cuando el modo No molestar esté ajustado en Activadas .

Puede establecer canales de notificación para categorizar los niveles de notificación. Mantenga presionada una notificación para cambiar las categorías de notificación.

Para establecer el nivel de notificación para una aplicación

1. Busque y puntee Ajustes > Aplicaciones y notificaciones.
    2. Seleccione la aplicación deseada y luego puntee Notificaciones.
    3. Puntee los controles deslizantes para configurar los ajustes de notificación como desee.

Luz de notificación

La luz de notificación le informa del estado de la batería y de otros eventos. Por ejemplo, una luz blanca parpadeante significa que hay un nuevo mensaje o una llamada perdida. La luz de notificación está habilitada de forma predeterminada, pero se puede deshabilitar manualmente.

LED de notificación

Cuando la luz de notificación está deshabilitada, solo se ilumina cuando haya una advertencia del estado de la batería, por ejemplo, cuando el nivel de la batería es inferior al 15 por ciento.

Para habilitar o deshabilitar la luz de notificación

1. Busque y puntee Ajustes > Aplicaciones y notificaciones > Configurar notificaciones.
    2. Puntee el control deslizante junto a Usar LED para mostrar notificaciones para habilitar o deshabilitar la función.