Navegación por las aplicaciones

Puede navegar entre las aplicaciones usando las teclas de dirección y la ventana de aplicaciones utilizadas recientemente, que le permite alternar fácilmente entre todas las aplicaciones últimamente usadas. Las teclas de navegación son la tecla Atrás, la tecla de inicio y la tecla de aplicaciones recientes. También puede abrir dos aplicaciones en la pantalla a la vez con el modo de pantalla dividida, si la aplicación admite la función de varias ventanas. Algunas aplicaciones se cierran cuando pulsa la tecla de inicio Home icon para salir, mientras que otras se ponen en pausa o continúan ejecutándose en segundo plano. Si una aplicación se pone en pausa o se ejecuta en segundo plano, puede continuar donde lo dejó la próxima vez que abra la aplicación.

Descripción general de la navegación por las aplicaciones

Ventana de aplicaciones usadas recientemente y pantalla de aplicaciones pequeña

1 Cerrar todo: cerrar todas las aplicaciones utilizadas recientemente.
    2 Ventana de aplicaciones utilizadas recientemente: abrir una aplicación utilizada recientemente.
    3 Tecla de aplicaciones recientes: abrir la ventana de aplicaciones utilizadas recientemente y la barra de favoritos.
    4 Tecla de inicio: salir de una aplicación y volver a la pantalla de inicio.
    5 Tecla Atrás: volver a la pantalla anterior dentro de una aplicación o cerrar la aplicación.

Para abrir la ventana de aplicaciones utilizadas recientemente

• Pulse Recent apps icon .

Cómo cambiar rápidamente entre las aplicaciones que ha utilizado recientemente

• Pulse Recent apps icon dos veces rápidamente.

Cómo cerrar todas las aplicaciones utilizadas recientemente

• Puntee Recent apps icon y, a continuación, puntee Borrar todo.

Cómo abrir un menú en una aplicación

• Cuando utilice una aplicación, puntee Menu icon o Options icon.

No todas las aplicaciones tienen un menú.

Modo de pantalla dividida

El modo de pantalla dividida permite ver dos aplicaciones a la vez, por ejemplo, si quiere ver la bandeja de entrada del correo electrónico y un explorador web al mismo tiempo.

Split screen

1 Aplicación 1
    2 Borde de la pantalla dividida: arrastrar para cambiar el tamaño de las ventanas
    3 Aplicación 2
    4 Tecla de pantalla dividida: seleccionar una aplicación utilizada recientemente
    5 Tecla de inicio: volver a la pantalla de inicio
    6 Tecla Atrás: volver a la pantalla anterior dentro de una aplicación o cerrar la aplicación

No todas las aplicaciones admiten el modo de pantalla dividida

Cómo usar el modo de pantalla dividida

1. Asegúrese de que las dos aplicaciones que quiere usar en el modo de pantalla dividida están abiertas y ejecutándose en segundo plano.
    2. Abra la aplicación que desea usar en el modo de pantalla dividida y, a continuación, mantenga pulsado Recent apps icon. La aplicación se asignará a la primera parte de la pantalla dividida.
    3. Seleccione la segunda aplicación en la lista de miniaturas.
    4. Si desea cambiar el tamaño de las ventanas de la pantalla dividida, arrastre el borde de la pantalla dividida del centro.
    5. Para salir del modo de pantalla dividida, mantenga pulsado Split screen icon mientras se muestran las ventanas de la pantalla dividida.

Modo a una mano

Habilite el modo a una mano para reducir el tamaño de la pantalla y poder escribir con una mano más fácilmente. Puede ajustar el tamaño de la pantalla como desee.

Para habilitar o deshabilitar el modo con una mano

1. Busque y puntee Ajustes > Pantalla > Ajustes avanzados > Modo a una mano.
    2. Puntee el control deslizante en Modo a una mano para habilitar o deshabilitar la función.
    3. Para reducir la pantalla, pase el dedo por la barra de navegación.
    4. Para salir de Modo a una mano , pase el dedo por la pantalla o bien puntee un área vacía de la pantalla.

Cómo ajustar la posición de la pantalla

1. Para mover la pantalla hacia la izquierda o la derecha, puntee Left arrow icon o Right arrow icon según corresponda.
    2. Para mover la pantalla hacia arriba o abajo, arrastre las bandas horizontales situadas en el borde de la pantalla redimensionada.
    3. Para cambiar el tamaño de la pantalla, arrastre Resize screen icon, que está en el borde de la pantalla redimensionada.