Audición de música

Use la aplicación Música para escuchar su música favorita.

Descripción general del reproductor de música

Music player overview

1 Minimizar el reproductor de pantalla completa.
    2 Buscar en todas las canciones guardadas en el dispositivo.
    3 Ver la cola de reproducción.
    4 Ver las opciones del menú.
    5 Carátula (si se encuentra disponible).
    6 Añadir una canción a favoritos o quitarla de favoritos.
    7 Tiempo transcurrido de la canción.
    8 Añadir una canción a una lista de reproducción.
    9 Indicador de progreso: arrastrar o puntear la línea para avanzar o rebobinar rápidamente.
    10 Duración de la canción.
    11 Repetir la canción que se está reproduciendo o todas las canciones de la cola de reproducción.
    12 Puntear para ir a la siguiente canción; mantener toque para avanzar rápidamente la canción.
    13 Reproducir o poner en pausa una canción.
    14 Puntear para ir a la canción anterior; mantener toque para rebobinar rápidamente la canción.
    15 Reproducir de forma aleatoria las canciones de la cola de reproducción.

Pantalla de inicio de Música

Music home screen

1 Puntear Options icon para abrir el menú Música.
    2 Desplazarse hacia arriba o hacia abajo para visualizar el contenido.
    3 Puntear para empezar a reproducir una canción de la cola de reproducción.
    4 Reproducir todas las canciones en modo aleatorio.
    5 Ir a la pantalla del reproductor de música.

Cómo reproducir una canción con la aplicación Música

1. Busque y puntee Music icon.
    2. Puntee Options icon.
    3. Seleccione una categoría de música.
    4. Puntee una canción para reproducirla.

Quizá no pueda reproducir elementos protegidos por copyright. Asegúrese de que tiene los derechos necesarios para el contenido que desea usar.

Cómo editar la información de la música y descargar carátulas

1. Mientras se reproduce una canción en la aplicación Música, puntee la carátula en la pantalla del reproductor de música y, a continuación, puntee Editar información de música.
    2. Edite la información como desee.
    3. Para establecer o descargar carátulas, puntee Edit contact icon y, a continuación, seleccione una opción.
    4. Cuando haya terminado, puntee Guardar.

En el menú Música, en Ajustes, también puede establecer que las carátulas se descarguen automáticamente.

Para ajustar el volumen del audio

• Pulse la tecla de volumen hacia arriba o hacia abajo.

Para minimizar la aplicación Música

• Cuando se esté reproduciendo una canción, puntee Home icon para ir a la Pantalla de inicio. La aplicación Música seguirá funcionando en segundo plano.

Cómo abrir la aplicación Música cuando la reproducción está en segundo plano

• Cuando se esté reproduciendo una canción en segundo plano, arrastre hacia abajo la barra de estado y puntee la notificación de Música.
    • También puede buscar y puntear Music icon.