Mejora de la salida de sonido

Puede mejorar el sonido de su dispositivo habilitando manualmente ajustes de sonido como Ecualizador y Sonido envolvente. Puede habilitar el normalizador dinámico para minimizar las diferencias de volumen existentes entre canciones o vídeos.

Los efectos de sonido mejorados solo funcionan en auriculares analógicos conectados a su dispositivo con el adaptador host USB Type-C para la toma de audio de 3,5 mm. No están disponibles para auriculares digitales o USB.

Cómo actualizar la calidad de los archivos de música comprimidos

1. Busque y puntee Ajustes > Sonido > Ajustes de audio.
    2. Habilite la función DSEE HX punteando el control deslizante.

Esta opción solo está disponible para los auriculares con cable que admitan audio de alta resolución.

Cómo mejorar el sonido automáticamente

1. Busque y puntee Ajustes > Sonido > Ajustes de audio.
    2. Habilite la función ClearAudio+ punteando el control deslizante.

Cómo ajustar el sonido manualmente utilizando el ecualizador

1. Busque y puntee Ajustes > Sonido > Ajustes de audio.
    2. Si las funciones ClearAudio+ o DSEE HX están habilitadas, puntee el control deslizante para deshabilitarlas.
    3. Puntee Efectos de sonido > Ecualizador.
    4. Para ajustar el sonido manualmente, arrastre los botones de la banda de frecuencia. Para elegir una disposición de presintonías, puntee Music equalizer icon, seleccione una disposición y, a continuación, puntee Aceptar para confirmar.

La modificación manual de los ajustes de salida de sonido no tiene ningún efecto en las aplicaciones de comunicación de voz. Por ejemplo, no se produce ningún cambio en la calidad del sonido de las llamadas de voz.

Cómo activar la característica de sonido envolvente

1. Busque y puntee Ajustes > Sonido > Ajustes de audio > Efectos de sonido > Sonido envolvente (VPT).
    2. Deslice el dedo a izquierda o derecha para seleccionar un ajuste y, a continuación, puntee Back icon para confirmar.

Cómo minimizar las diferencias de volumen mediante el normalizador dinámico

1. Busque y puntee Ajustes > Sonido > Ajustes de audio.
    2. Deshabilite la función DSEE HX punteando el control deslizante (si está habilitada).
    3. Habilite la función Normalizador dinámico punteando el control deslizante.