Montaje: una sola SIM

Su dispositivo solo es compatible con tarjetas nano SIM. Los dispositivos con una sola SIM le permiten usar una tarjeta SIM y una tarjeta de memoria.

Las tarjetas SIM y de memoria se colocan en diferentes partes de la bandeja para tarjeta de memoria y nano SIM. Asegúrese de no confundirlas.

Si desea obtener información sobre cómo comprobar si su dispositivo es de doble SIM o admite una sola SIM, consulte Búsqueda de los números IMEI del dispositivo.

Para evitar la pérdida de datos, asegúrese de apagar el dispositivo o de desmontar la tarjeta de memoria antes de sacar el adaptador para quitar la tarjeta nano SIM o la tarjeta de memoria del dispositivo.

Cómo insertar una tarjeta nano SIM y una tarjeta de memoria

Insertar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoria

No corte la tarjeta SIM, pues podría dañar el dispositivo.

1. Extraiga la bandeja de la tarjeta SIM.
    2. Coloque la tarjeta SIM correctamente en su bandeja, como se muestra en la ilustración.
    3. Coloque la tarjeta de memoria correctamente en la bandeja con la orientación correcta, como se muestra en la ilustración.
    4. Empuje con cuidado la bandeja de la tarjeta SIM hasta que quede encajada correctamente en la ranura.