Menú de la pantalla de inicio de Álbum

En el menú de la pantalla de inicio de Álbum puede examinar sus álbumes de fotos, incluidos las fotos y los vídeos capturados utilizando efectos especiales. Desde la aplicación Álbum también puede añadir geoetiquetas a las fotos, realizar tareas básicas de edición y compartir contenido utilizando métodos como la tecnología inalámbrica Bluetooth y el correo electrónico.

Descripción general del menú Álbum

Album home screen menu overview
    1 Volver a la pantalla de inicio de Álbum.
    2 Ver todos los vídeos y fotos capturados con la cámara del dispositivo.
    3 Ver carpetas con elementos multimedia guardados.
    4 Ver vídeos guardados.
    5 Ver las fotos en un mapa o en modo de globo terráqueo.
    6 Ver sus fotos y vídeos favoritos.
    7 Ver fotos y vídeos ocultos.
    8 Cargar fotos y vídeos en un servicio en línea.
    9 Abrir 3D Creator para digitalizar en 3D con su dispositivo.
    10 Abrir Movie Creator para ver películas cortas de sus fotos.
    11 Abrir el menú de ajustes de Álbum.
    12 Abrir la asistencia en línea.