Reloj

Puede establecer una o varias alarmas y usar un archivo de sonido guardado en su dispositivo como señal de alarma. La alarma no sonará si tiene el dispositivo apagado.

El formato de hora con que se muestra la alarma es el mismo que el seleccionado para los ajustes generales de hora (por ejemplo, de 12 o 24 horas).

Alarm overview

1 Acceder a la pestaña Alarma.
    2 Acceder a la pestaña Reloj mundial.
    3 Acceder a la pestaña Cronómetro.
    4 Acceder a la pestaña Temporizador.
    5 Ver las opciones de la pestaña actual.
    6 Abrir los ajustes de fecha y hora.
    7 Editar una alarma existente.
    8 Activar o desactivar una alarma.
    9 Añadir una nueva alarma.

Cómo establecer una alarma nueva

1. Busque y puntee Reloj.
    2. Puntee Add item icon.
    3. Seleccione el valor deseado.
    4. Puntee Aceptar.

Puntee More options icon para abrir MÁS AJUSTES .

Cómo aplazar una alarma cuando suene

• Cuando suene la alarma, puntee APLAZAR.

Cómo desactivar una alarma cuando suena

• Arrastre el control deslizante para desactivar la alarma o puntee Descartar si la pantalla está activa.

Para desactivar una alarma aplazada, puede arrastrar hacia abajo la barra de estado para abrir el panel de notificaciones y, a continuación, puntear Descartar .

Cómo editar una alarma existente

1. Busque y puntee Reloj y, a continuación, puntee More options icon en la alarma que quiera editar.
    2. Puntee Editar hora, seleccione los valores que desee y, a continuación, puntee Aceptar.
    3. Puntee MÁS AJUSTES para personalizar la alarma.
    4. Puntee Guardar.

Cómo activar o desactivar una alarma

• Para activar o desactivar una alarma, puntee una alarma.

La alarma en uso se indica con Alarm on icon.

Cómo eliminar una alarma

• Busque y puntee Reloj, mantenga el toque en la alarma que desee eliminar y, a continuación, puntee Delete icon.

Para establecer el sonido de una alarma

1. Busque y puntee Reloj y luego More options icon para la alarma que desea editar.
    2. Puntee MÁS AJUSTES > Sonido de alarma y seleccione una opción, o puntee Añadir tono de llamada y seleccione un archivo de música.
    3. Puntee Aceptar y luego GUARDAR.

Cómo establecer que aumente el volumen de la alarma

1. Busque y puntee Reloj y, a continuación, puntee More options icon en la alarma que quiera editar.
    2. Puntee MÁS AJUSTES y, a continuación, puntee el control deslizante Aumento de volumen.
    3. Puntee Guardar.

Cómo establecer una alarma periódica

1. Busque y puntee Reloj y, a continuación, puntee More options icon en la alarma que quiera editar.
    2. Puntee la casilla de verificación Repetir.
    3. Marque los días que desee.

Cómo seleccionar el tipo de alarma

1. Busque y puntee Reloj y, a continuación, puntee More options icon en la alarma que desee editar.
    2. Puntee MÁS AJUSTES > Tipo de alarma y, a continuación, seleccione una opción.
    3. Puntee Guardar.

Cómo configurar el comportamiento de las teclas laterales

1. Busque y puntee Reloj y, a continuación, puntee More options icon en la alarma que desee editar.
    2. Puntee MÁS AJUSTES y, a continuación, puntee Comportamiento teclas laterales.
    3. Seleccione el comportamiento que desee que tengan las teclas laterales.
    4. Puntee Guardar.