Objetos en movimiento

Cuando se sacan fotos y se graban vídeos de objetos en movimiento, el tiempo es importante para obtener buenos resultados.

Captura predictiva saca fotos automáticamente en el instante en que un objeto entra en el encuadre de la cámara, antes de que pulse ningún botón. Rastreo de objetos puede seguir automáticamente un objeto en movimiento.

Use la característica Ráfaga con tecla de cámara para encontrar la mejor foto entre una ráfaga de imágenes.

Cuando grabe vídeos puede usar SteadyShot™ para compensar los movimientos de la cámara y mantener estable el encuadre.

Captura de objetos en movimiento

• Intente no seguir el objeto. Encuentre una posición en la que el objeto tenga que pasar frente a usted.
    • Puede cambiar la exposición con una mayor velocidad de obturación o una sensibilidad ISO más alta para congelar el movimiento.

Para prever una foto

1. Con la cámara principal en uso, puntee Settings icon.
    2. Puntee Captura predictiva > Auto.
    3. Cierre el menú de ajustes. El ajuste se guarda.
    4. Pulse la tecla de la cámara o puntee el botón del obturador para sacar una foto.
    5. Puntee la miniatura para ver el resultado. Se guardan entre dos y cuatro fotografías en total, en función del movimiento del objeto. Captura predictiva también puede detectar sonrisas inesperadas.
    6. Puntee SELECCIONAR LO MEJOR para guardar una o más fotografías.

Esta opción solo está disponible cuando se toman fotos con la cámara principal.

Predictive capture

Para seguir un objeto

1. Con la cámara en uso, puntee Settings icon.
    2. Puntee el control deslizante Rastreo de objetos para habilitar la función.
    3. Cierre el menú de ajustes. El ajuste se guarda.
    4. Tocándolo en el visor, seleccione el objeto que quiera seguir.
    5. Pulse la tecla de la cámara o puntee el botón del obturador para sacar una foto o grabar un vídeo.

Cómo capturar una ráfaga de imágenes

1. Cuando use la cámara, puntee Settings icon.
    2. Arrastre la lista para ver más ajustes.
    3. Puntee el control deslizante Ráfaga con tecla de cámara para habilitar la opción.
    4. Cierre el menú de ajustes. El ajuste se guarda.
    5. Mantenga pulsada la tecla de la cámara o el botón del obturador para capturar una ráfaga de imágenes. El número de imágenes capturadas se indica en el medio del visor.
    6. Suelte la tecla de la cámara o el botón del obturador para finalizar la ráfaga. Se guardarán todas las fotos.
    7. Puntee la miniatura para ver el resultado y, a continuación, puntee Burst shot icon.
    8. Desplácese por las imágenes capturadas, seleccione las fotos que quiera guardar y, a continuación, puntee Guardar.

Este ajuste está habilitado de forma predeterminada para el botón del obturador. Mantenga pulsado el botón del obturador para capturar una ráfaga de imágenes.

Cómo grabar un vídeo estable

1. Cuando use la cámara, pase el dedo por la pantalla para seleccionar Record video icon.
    2. Puntee Settings icon.
    3. Arrastre la lista para ver más ajustes.
    4. Puntee SteadyShot™.
    5. Seleccione Inteligente activo para compensar todo el movimiento de la cámara o Estándar para compensar solo el movimiento de alta frecuencia de la cámara.
    6. Cierre el menú de ajustes. El ajuste se guarda.
    7. Pulse la tecla de la cámara o puntee el botón del obturador para grabar un vídeo.