Uso de las aplicaciones de la cámara

Use las aplicaciones de la cámara para dar rienda suelta a su creatividad, modificar sus fotos y vídeos y compartirlos con sus amigos. Puede crear escenas virtuales, fotos panorámicas y mucho más.

Si desea obtener información sobre las aplicaciones de la cámara, consulte la página Aplicaciones de fotografía y vídeo.

Creating with camera apps

Efecto de AR

Efecto de AR es la aplicación de realidad aumentada que le permite aplicar mundos fantásticos a sus fotografías o videos y crear avatares y calcomanías.

Para sacar una foto o grabar un vídeo con un efecto de realidad aumentada

1. Con la cámara en uso, puntee Modo.
    2. Puntee AR effect icon y seleccione una escena.
    3. Pulse la tecla de la cámara o puntee el botón del obturador para sacar una foto o grabar un vídeo.

Efecto creativo

Con la aplicación Efecto creativo puede preseleccionar efectos y filtros de color antes de sacar una foto o grabar un vídeo.

Para sacar una foto o grabar un vídeo con un efecto creativo

1. Con la cámara en uso, puntee Modo.
    2. Puntee Creative effect icon.
    3. Pase el dedo para examinar los filtros o puntee un filtro para obtener una vista previa del efecto.
    4. Puntee Apply creative effect icon para aplicar el filtro y volver a la pantalla de la cámara.
    5. Pulse la tecla de la cámara o puntee el botón del obturador para sacar una foto o grabar un vídeo.
    6. Puntee Switch filter icon para cambiar de filtro.

Panorama

Use la aplicación Panorama para sacar fotos panorámicas y de gran angular.

Para sacar una foto panorámica

1. Con la cámara en uso, puntee Modo.
    2. Puntee Sweep panorama icon.
    3. Pulse la tecla de la cámara o puntee el botón del obturador.
    4. Mueva la cámara de forma lenta y estable en la dirección indicada en la pantalla.

Sound Photo

Grabe un sonido de fondo y saque una foto al mismo tiempo con la aplicación Sound Photo .

Para grabar un sonido de fondo con una foto

1. Con la cámara en uso, puntee Modo.
    2. Puntee Sound-photo icon.
    3. Pulse la tecla de la cámara o puntee el botón del obturador para comenzar a grabar y sacar una foto. La grabación se detiene automáticamente.

Vídeos a cámara lenta

Para grabar vídeos a cámara lenta es esencial que haya una buena iluminación.

Añada fantásticos efectos a sus vídeos con los modos de vídeo Cámara lenta y Súper cámara lenta .

El efecto Cámara lenta se añade después de grabar un vídeo a velocidad normal, y en Súper cámara lenta puede grabarse de dos formas. Puede grabar vídeos cortos independientes en Súper cámara lenta o secuencias cortas incrustadas en un vídeo grabado a velocidad normal. Los vídeos Súper cámara lenta pueden grabarse con resolución HD o HD completo .

Para añadir el efecto de cámara lenta tras grabar un vídeo

1. Con la cámara en uso, pase el dedo por la pantalla para seleccionar Record video icon.
    2. Puntee Modo > Slow motion video icon .
    3. Puntee Settings icon.
    4. Seleccione Modo cámara lenta > Cámara lenta.
    5. Pulse la tecla de la cámara o puntee el botón del obturador para grabar un vídeo.
    6. Puntee Stop recording icon para detener la grabación.
    7. Arrastre los círculos azules hasta donde quiera que aparezca el efecto de cámara lenta.
    8. Puntee Save slow motion video icon para guardar los vídeos.

Para grabar un vídeo a cámara superlenta

1. Con la cámara en uso, pase el dedo por la pantalla para seleccionar Record video icon.
    2. Puntee Modo > Slow motion video icon.
    3. Puntee Settings icon.
    4. Seleccione Modo cámara lenta > Súper lenta (un disparo).
    5. Pulse la tecla de la cámara o puntee el botón del obturador para grabar un vídeo a cámara superlenta. La grabación se detiene automáticamente.

Puede grabar un vídeo a cámara superlenta en HD o HD completo . Con el modo Súper cámara lenta en uso, puntee Settings icon > Tamaño del vídeo y seleccione una resolución.

Para grabar una secuencia a cámara superlenta en un vídeo

1. Con la cámara en uso, pase el dedo por la pantalla para seleccionar Record video icon.
    2. Puntee Modo > Slow motion video icon.
    3. Puntee Settings icon.
    4. Seleccione Modo cámara lenta > Súper cámara lenta.
    5. Pulse la tecla de la cámara o puntee el botón del obturador para grabar un vídeo.
    6. Puntee Slow motion icon una o varias veces para grabar secuencias de tiempo limitado a cámara superlenta. La grabación continúa.
    7. Puntee Stop recording icon para detener la grabación.