Sincronización con cuentas en línea

Sincronice su dispositivo con contactos, correo, eventos del calendario y demás información de cuentas en línea, por ejemplo cuentas de correo como Gmail™ y Microsoft Exchange ActiveSync. Puede sincronizar datos automáticamente para dichas cuentas al activar la función de sincronización automática, o bien puede sincronizar cada cuenta en forma manual.

Cómo configurar una cuenta en línea para sincronización

1. Puntee Ajustes > Cuentas > Añadir cuenta y, a continuación, seleccione la cuenta que desee añadir.
    2. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para crear una cuenta o iniciar sesión en una cuenta.

Cómo sincronizarse manualmente con una cuenta en línea

1. Busque y puntee Ajustes > Cuentas.
    2. Puntee el nombre de la cuenta con la que desee sincronizarse y, a continuación, puntee Sincronización. Aparece una lista de elementos en la que se muestra cuáles pueden sincronizarse con la cuenta.
    3. Puntee el elemento que quiera sincronizar.

Cómo eliminar una cuenta en línea

1. Busque y puntee Ajustes > Cuentas.
    2. Seleccione la cuenta y, a continuación, puntee Quitar cuenta.
    3. Puntee Quitar cuenta de nuevo para confirmar.