Acceso con conmutadores

Con Accesibilidad mediante interruptores puede interactuar con el dispositivo Xperia mediante uno o más conmutadores. Un conmutador es un dispositivo usado para enviar una señal de pulsación a su dispositivo Android. Puede ser útil para usuarios con limitaciones de movilidad. Para más información sobre Accesibilidad mediante interruptores , consulte Ajustes > Accesibilidad > Accesibilidad mediante interruptores > AJUSTES > Ayuda y opiniones .

Cómo habilitar o deshabilitar el acceso con conmutador

1. Busque y puntee Ajustes > Accesibilidad > Accesibilidad mediante interruptores.
    2. Puntee el control deslizante para habilitar o deshabilitar la función y, a continuación, puntee Aceptar.
    3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla y, a continuación, puntee Finalizar.