Leer y enviar mensajes

La aplicación Mensajes muestra sus mensajes como conversaciones, lo que significa que todos los mensajes enviados y recibidos de una persona en particular están agrupados.

La cantidad de caracteres que puede enviar en un solo mensaje depende del operador y del idioma que usa. El tamaño máximo de un mensaje multimedia, que incluye el tamaño de los archivos multimedia añadidos, también depende del operador. Póngase en contacto con su operador de red para obtener más información.

Descripción general de Mensajería

Messaging overview

1 Volver a la lista de conversaciones.
    2 Llamar al emisor del mensaje.
    3 Ver más opciones.
    4 Mensajes enviados y recibidos
    5 Enviar un mensaje finalizado
    6 Añadir elementos adjuntos.

Para crear y enviar un mensaje

1. Busque y puntee Messages icon.
    2. Puntee New message icon.
    3. Introduzca el nombre o el número de teléfono del destinatario y, a continuación, seleccione una de las sugerencias que aparecerán. Si el destinatario no está registrado como contacto, introduzca su número manualmente.
    4. Si desea enviar un mensaje a un grupo, puntee Add recipient icon para agregar más destinatarios.
    5. Introduzca el texto del mensaje. Si desea agregar datos adjuntos, puntee Add icon y seleccione la opción de datos adjuntos relevante.
    6. Puntee Send message icon para enviar el mensaje.

Si sale de un mensaje antes de enviarlo, se guardará un borrador. La conversación se etiquetará con la palabra Borrador .

Cómo leer un mensaje recibido

1. Busque y puntee Messages icon.
    2. Puntee la conversación que desee.
    3. Si el mensaje aún no se ha descargado, puntéelo.

Todos los mensajes recibidos se guardan de forma predeterminada en la memoria del dispositivo.

Cómo responder a un mensaje

1. Busque y puntee Messages icon.
    2. Puntee la conversación que contenga el mensaje.
    3. Introduzca su respuesta y puntee Send message icon.

Para reenviar un mensaje

1. Busque y puntee Messages icon.
    2. Puntee la conversación que contenga el mensaje que desee reenviar.
    3. Toque y mantenga oprimido el mensaje que desea y luego puntee Forwarding message icon.
    4. Seleccione un contacto reciente en la lista o puntee Nuevo mensaje e introduzca el nombre o el número de teléfono del destinatario y, a continuación, seleccione una de las sugerencias que aparecerán. Si el destinatario no está registrado como contacto, introduzca su número manualmente.
    5. Edite el mensaje, si es necesario, y puntee Send message icon.

Cómo guardar un archivo incluido en un mensaje recibido

1. Busque y puntee Messages icon.
    2. Si el mensaje aún no se ha descargado, puntéelo.
    3. Mantenga pulsado el archivo que desee guardar y, a continuación, seleccione la opción deseada.